Яна Соломко, Надежда Мейхер, Алена Лесык, Ольга Горбачева, Надежда Дорофеева, Яна Соломко свадьба, Надежда Дорофеева свадьба, Надежда Дорофеева свадьба фото, холостяк 6 победительница, Алена Лесык свадьба, Надежда Мейхер свадьба, Ольга Горбачева свадьба
Фото: Андрей Корень

Идеальные невесты: Яна Соломко, Надежда Мейхер, Алена Лесык снялись в свадебной фотосессии

В спецпроекте Viva! «Звездный девичник» роскошные свадебные платья примерили Надежда Мейхер, Ольга Горбачева, Яна Соломко, Надежда Дорофеева и победительница шоу «Холостяк-6» Алена Лесык.

Отличная новость для девушек, готовящихся отправиться под венец! В Киеве появилось уникальное пространство – салон Concept Bride. Уникальность концепта в том, что его стилисты предложат создать невесте образ «под ключ» – от самых красивых платьев лучших мировых брендов до макияжа, прически и аксессуаров. Но главное, как это произойдет: в Concept Bride можно прийти с подругами, чтобы превратить банальную и утомительную примерку платьев в увлекательный экшен, незабываемый момент в жизни. Concept Bride поможет окунуться в настоящую атмосферу девичника – веселую, расслабленную, с шампанским и музыкой, примерками нарядов для невесты и подружек.

В эксклюзивной съемке Viva! украинские звезды примеряют роскошные наряды от Concept Bride и рассказывают о свадьбе своей мечты.

Надежда Дорофеева

Готовясь к свадьбе, я проводила уйму времени в Интернете в поисках креативных идей. И случайно увидела фотографию, на которой был изображен стульчик с веточкой лаванды. Это выглядело так нежно, утонченно и необычно! Меня настолько вдохновила идея с лавандой, что я тут же поделилась ею с нашими свадебными организаторами. Решение пришло мгновенно – будет лавандовая свадьба! А после того как мы узнали, что этот цветок – мощный оберег, отгоняющий от молодоженов весь негатив, окончательно определились с выбором.

Надежда Дорофеева

Надежда Мейхер

Я никогда не мечтала о свадебном платье или о пафосной свадебной церемонии, ведь есть более важные вещи. Это любовь! Другое дело фотосессия, да еще и возможность поэкспериментировать с образом невесты, сделав его более дерзким и свободным.

Надежда Мейхер

Ольга Горбачева

На первой нашей с Юрой Никитиным свадьбе я так не переживала. Мы, как и большинство пар, женились по влюбленности. Затем был развод. Прожить этот период и снова осознанно выйти замуж за того же мужчину уже по большой любви – серьезный шаг. Поэтому наша свадьба, которая состоялась этим летом, – ключевое событие для меня: и платье и церемония были особенными, сакральными.

Ольга Горбачева

Алена Лесык

Мы с Иракли пока не планируем свадьбу. Но я, конечно же, мечтаю о самом красивом подвенечном платье. Оно должно подчеркивать фигуру и быть удобным. Настолько удобным, чтобы я могла сбросить туфли на шпильке и запросто пробежаться с мужем по прибрежному песку где-нибудь у океана.

Алена Лесык

Яна Соломко

У меня была свадьба, о которой я мечтала. Все началось с помолвки и свадьбы в Доминикане. Океан, пляж, алтарь, украшенный моими любимыми орхидеями, оркестр. Мы плакали от счастья, понимая, что это и есть самый важный момент в жизни! Нас расписали по законам Доминиканской Республики, а вернувшись в Киев, мы устроили еще одно торжество. Я не люблю шумные празднества, поэтому пригласили только близких. После торжественной части и банкета мы устроили вечеринку в гавайском стиле.

Яна Соломко

Фото: Андрей Корень / newtonstudio.com.ua
Одежда: бутик Concept Bride / concept-bride.com
Визаж / прически: студия Марины Борщевской M-look
Видео: Инна Сорочинская

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Love is: звезды и их возлюбленные снялись в романтическом фотопроекте "Viva! Любовь!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments