юлия высоцкая, юлия высоцкая лысая, юлия высоцкая прическа, юлия высоцкая инстаграм
Фото: Rex

Юлия Высоцкая показала, как распрощалась со своими длинными волосами

Юлия Высоцкая поделилась снимком, на котором изображен процесс остригания ее волос. Актриса показала, как минувшей зимой она стала обритой налысо.

В январе 2016 года Юлия Высоцкая шокировала своих поклонников неожиданной сменой имиджа. Тогда актриса появилась в эфире телешоу с наголо обритой головой. Позже Юлия объяснила, что такие меры были приняты ради роли в фильме ее мужа Андрея Кончаловского. Поклонники артистки не переставали комментировать ее новую прическу, разделившись на два лагеря — за и против. Однако большинство сошлось во мнении, что у Юлии невероятная сила духа, раз уж она согласилась на такой эксперимент.

Спустя полгода Высоцкая решила показать процесс прощания с волосами, опубликовав в блоге фотоколлаж из парикмахерской. На первом снимке Юлия позирует еще с длинными локонами, и мастер только приступает к делу. Сама же актриса выглядит слегка поддавленной и растерянной. На втором фото знаменитость запечатлена уже с бритой головой.

Позже в интервью Юлия Высоцкая призналась, что с нетерпением ждала, когда же волосы снова отрастут. А вот ее супруг был в восторге от новой прически жены. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая о трагедии с дочерью: "Я не виню мужа"

Юлия Высоцкая показала, как распрощалась со своими длинными волосами

Фото: Instagram Юлии Высоцкой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments