ecco

Осенняя коллекция детских ботинок ECCO: стильно и надежно по-скандинавски

Вот и наступила школьная пора! По-своему прекрасная, по-своему ответственная. Наверняка многое детям уже куплено, но если вопрос с обувью еще не решился или решился не до конца, эта статья окажется отличным подспорьем.

Выбирая детские ботинки, советуем обратиться к ассортименту знаменитого датского бренда ECCO, а именно — к его новой коллекции Back to School.

Glyder и Ginnie — для мальчиков и девочек

Можно сказать, что коллекция Back to School 2016 включила в себя две подсерии: Glyder и Ginnie. Первая предлагает обувь для мальчиков, вторая — для девочек. Они выполнены в единой дизайнерской концепции: закругленный носок, толстая белая подошва из полиуретана, спокойная, но широкая цветовая гамма. При этом представителей той и другой легко распознать.

Так, модели Glyder отличаются матовостью, которая обеспечивается естественным внешним видом обычного и промасленного нубука. В Ginnie акцент сделан на блеске, причем речь не о покрытии стразами и не о лакированной коже — эффект достигнут благодаря особой металлизированной отделке материала. Модель может быть полностью выполненной из такой кожи или иметь отдельные вставки.

В коллекции Back to School представлены изделия с коротким и длинным голенищем, а также вовсе без него. Застежками могут служить липучки, шнурки и молния, причем нередко комбинируются два варианта. Есть также ботинки для девочек с эластичными вставками вместо застежек. Все вариации выглядят по-скандинавски сдержанно и стильно.

 

Надежность в духе ECCO

Из скандинавского образа жизни "датчане" Glyder и Ginnie позаимствовали не только сдержанный стиль, но и практичность: как и любая обувь ECCO, представители новой школьной коллекции выполнены из высококачественных материалов, а потому на них можно положиться. Представленные ботинки практичны также благодаря следующим технологиям:

• Gore-Tex — многослойная мембранная ткань, которая служит надежной защитой от проникновения влаги, при этом она пропускает воздух, благодаря чему обеспечивается больший комфорт во время носки.

• Comfort Fibre System (CFS) — съемная покрытая микрофиброй стелька, великолепно впитывающая влагу, выделяемую потовыми железами, и тем самым сохраняющая ноги сухими на протяжении долгого времени.

• Direct Injection Production (DIP) — процесс бесклеевого соединения верхней части обуви и подошвы, характеризующийся большей надежностью, чем традиционные методы, при этом подошва получается очень гибкой.

Вообще, в основе разработки каждой модели ECCO лежит принцип функционализма: форма должна следовать за функцией, а обувь — за ногой. Поэтому изделия бренда прославились своим комфортом. Тщательное внимание уделяется каждой детали, что невозможно без личного контроля и вмешательства человека, поэтому на производстве ECCO неизменно соседствуют новейшие технологии и ручной труд. Это крупная обувная компания, которая владеет и управляет собственным производством и торговыми объектами, и она постоянно совершенствуется!


 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments