хлое кардашьян, хлое кардашьян фото
Фото: Instagram Хлое Кардашьян

Хлое Кардашьян о похудении: "Мой мотиватор - фигура Ким"

Хлое Кардашьян рассказала поклонникам о секретах создания идеальной фигуры, и своем восхищении формами сестры Ким.

Вначале этого года сеть взорвала новость: 32-летней Хлое Кардашьян удалось похудеть на 18 килограммов всего за несколько месяцев. Тогда, в своем интервью для издания People, светская львица рассказала, что привести себя в форму ей помогла диета и занятия спортом под руководством личного тренера. Она также отметила, что любовь к себе позволяет ей не полностью отказаться от вредной пищи, а употреблять ее в меру, иногда балуя себя любимым шоколадом, пиццей или шампанским.

Впрочем, на одном интервью Хлое не остановилась, и продолжила давать советы касательно похудения. Так, светская львица порекомендовала поклонникам употреблять ее любимый смузи из 11 ингредиентов, среди которых ягоды, фрукты и молоко. Также Кардашьян заявила, что держать себя в форме и следить за рационом ей помогают специальные приложения. 

«Здоровое питание не всегда легко дается. Но вас должна вдохновлять мысль, что сильные люди лучше выглядят на пляже. Вдобавок, питаясь правильно, я лучше себя чувствую – так что трудности того стоят. Замените пасту лапшой из цукини и томатным соусом. Вместо жирных соленых чипсов попробуйте чипсы из капусты. Если вам очень хочется мороженого, съешьте замороженный банан, политый темным шоколадом. В такой замене меньше жиров и сахара», – делится с читательницами своего сайта Хлое Кардашьян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кроме того, Хлое говорит, что у нее есть на кого равняться – на сестру Ким Кардашьян, которая не щадит сил, чтобы вернуть форму после рождения второго ребенка.

«Мой мотиватор – фигура миссис Уэст. Я бы и дня не продержалась на ее новой диете. Она исключила сахар и углеводы, но позволяет себе мясо и молочные продукты – все это я не ем, вдобавок обожаю конфеты», – рассказывает девушка в своем блоге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Хлое Кардашьян поделилась секретами красоты

Любимый смузи Хлое Кардашьян

Мотиватор Хлое Кардашьян в борьбе за красивое тело – фигура миссис Уэст

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments