Кара Делевинь,помада YSL,купить помаду Ив сен лоран,помада Ив Сен Лоран
Фото: пресс-служба YSL

Кара Делевинь стала лицом новой линейки матовых помад Rouge Pur Couture The Mats YSL

Коллекция помады Rouge Pur Couture The Mats YSL пополнилась палитрой из пяти бунтарских рок-н-рольных матовых оттенков. Лицом линейки стала топ-модель Кара Делевинь.

Матовые губы сейчас на пике популярности: в коллекции каждой настоящей rock chic girl мы можем увидеть долгожданную новинку от YSL – матовую помаду Rouge Pur Couture The Mats. Заключенная в роскошный золотистый футляр, украшенный знаковой монограммой YSL – она превратилась в настоящий фетиш и объект желания.


Помада Rouge Pur Couture The Mats соединяет в себе чистый цвет, матовость и невероятный комфорт для кожи губ. Бархатистая эластичная текстура создает эффект выделанной кожи, превращает губы в настоящую провокацию, придавая образу рокового соблазна.

Существующая палитра из шести цветов дополнилась пятью абсолютно новыми оттенками Rouge Pur Couture The Mats с яркими, как рок-звезда, пигментами. Олицетворением бунтарской помады в рекламной кампании стала Кара Делевинь.

N° 214 WOOD ON FIRE: Заряженный адреналином красный 
N° 215 LUST FOR Pink: Крутая фуксия, чтобы выделяться из толпы
N° 216 RED CLASH: Землистый красный, чтобы поместить губы в центр внимания
N° 217 NUDE TROUBLE: Горячий терракотовый риф.
N° 218 CORAL REMIX: Сильный пронизанный оранжевым красный

Матовый финиш - это еще и крутой, простой и быстрый способ создать суперизысканный –  но слегка бунтарский образ». Ллойд Симмондс, креативный директор по макияжу в YSL Beauté предложил новые тренды и, пожалуй, самое смелое его заявление: контурирование губ:

OMBRÉ
Создайте фон для губ с TOUCHE ÉCLAT, возьмите более темный тон для контура губ и прокрасьте внутрь. Нанесите ROUGE PUR COUTURE THE MATS оттенка N° 203 на центр губ и растушуйте к уголкам, чтобы создать переход тона.

ДВА ТОНА

Создайте неимоверную глубину с помощью двух оттенков: соедините насыщенный оранжево-красный с мощным розовым. Подчеркните форму губ, нанеся TOUCHE ÉCLAT на лук Купидона. Нанесите на верхнюю губу ROUGE PUR COUTURE THE MATS N° 201, а на нижнюю – N° 215.

ИСКУСАННЫЕ ГУБЫ
Чувственные губы, которые так и хочется поцеловать, начинаются с сияющей кожи, то есть с TOUCH ÉCLAT. Кончиком безымянного пальца наносите ROUGE PUR COUTURE THE MATS оттенка N° 205 на внутреннюю область губ, пока не получите желаемый цвет. Слегка припудрите губы, чтобы сделать их поверхность бархатистой и увеличить стойкость помады.

 

«ROUGE PUR COUTURE THE MATS легко наносится и не сушит губы, что обычно случается с матовыми помадами. Визуальный эффект может варьироваться от свежего цвета до голливудского шика или же до панковского молодого бунтарства — в зависимости от количеств а слоев и техники нанесения», делится своими впечатлениями Ллойд Симмондс.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments