Yves Rocher
Фото: предоставлено Yves Rocher

Бренд Yves Rocher инициирует новый проект "Красота на благо планеты"

Для того чтобы дать каждому возможность сделать личный вклад в озеленение планеты, бренд Yves Rocher инициирует социально-экологический проект "Красота на благо планеты", который будет проходить с 1 по 30 сентября 2016 года.

Основная идея инициативы в том, что за каждую купленную в этот период помаду, Фонд Yves Rocher обязуется высадить одно дерево в рамках проекта «Озеленим Планету Вместе». Все средства от продажи помад будут перечислены в Фонд Yves Rocher. За каждую купленную вами помаду, компания Yves Rocher высадит 1 дерево в Украине. 

В течение сентября любую губную помаду Yves Rocher (Grand Rouge, Растительный блеск, Увлажняющая помада-крем и помада-карандаш Сияние губ) можно будет приобрести  по привлекательной цене в бутиках и на сайте yves-rocher.ua

Купив всего лишь одну губную помаду, вы можете сделать свой вклад в будущее нашей планеты. Помогать очень просто. 1 помада = 1 новое дерево. 

Цель  проекта – приобщить к социально-экологической ответственности как можно больше людей и дать им возможность почувствовать себя причастными к благому делу – озеленению нашей планеты!

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments