vovk

Студия одежды VOVK – главное открытие года в украинской моде

Бренд VOVK – один из немногих в Украине, кто оправдывает каждый вложенный в него комплимент и лестный отзыв. Интерьер, стилисты, ассортимент, качество, цены – в буквальном смысле слова Мекка для шопинга в стране, которая лишь недавно познала, что такое бум на одежду собственного производства.

Легкие нотки Прованса в интерьере, повсюду зеркала, в которых хочется любоваться без конца, и бесконечные поля с флористикой в принтах, нанесенной поверх натуральной ткани. Мягкие диванчики, которые так и манят уставшие женские ножки в разгаре дня, и развешенные со вкусом элементы декора для воссоздания домашнего уюта. В таких случаях обычно говорят: "Пришел и не смог назвать причину, почему отсюда должен уйти".

Каждая из 12-ти студий VOVK по всей Украине мало чем отличается по оформлению от лучших образцов изобразительного искусства. Каждая линия или оттенок здесь на своем месте, как и идея, которая прослеживается невооруженным взглядом – здесь одежда подбирается под настроение...

Великолепие, которым может любоваться и владеть абсолютно каждый – цены на одежду VOVK берут свое начало с 320 грн – ценник здесь определенно не играет роль первой скрипки. Чья партия отдана доверию клиентов, которым VOVK дорожит настолько, что за четыре с половиной года работы в сегменте украинского масс-маркета, обзавелся полноценной армией поклонников, исчисляемой сотнями тысяч украинок. Среди которых очень часто можно встретить звезд украинской эстрады, политиков, спортсменов и известных телеведущих.

Популярность не купить и не придумать на ровном месте, ее нужно заслужить упорным трудом и полным вовлечением в то, что делаешь. Выключить жадность, обуздать азарт, включить амбиции, логику и стратега внутри себя. При всех имеющихся соблазнах на волне made in Ukraine, VOVK упрямо движется по намеченному пути и одному его создателю и идейному вдохновителю – Татьяне Семенченко известно, где завтра появится новая студия на карте Украины. Месяцем ранее был дебют в Днепре, всего неделей – студия в самом сердце романтичной Винницы. Любовь с первого взгляда, которая в 2016 году еще не раз вспыхнет с новой силой – август уже не за горами…

Ивано-Франковск, Львов, Одесса, Харьков, Киев, Житомир или Хмельницкий – не стоит даже гадать где именно. Приятен сам факт, что вскоре студий станет больше. Потому что таким сервисом хочется себя баловать как можно чаще. И судя по очередям – VOVK стал еще и полноценным народным выбором. А это, как известно, лучшая из всех возможных на сегодня наград в украинском ритейле и далеко за его пределами. Где о VOVK, к слову, уже знают не понаслышке…

Приятных покупок!

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments