черный жемчуг

Весне все возрасты покорны

Бренд "Черный Жемчуг" убежден, что возраст женщины измеряется не годами, а событиями. Чтобы напомнить женщинам об их красоте вне возраста, "Черный Жемчуг" провел кампанию-событие "Весна навсегда", где кроме приятных подарков, женщин ждал главный приз — весеннее преображение.

Счастливыми победительницами стали 5 женщин разного возраста, из разных городов. У каждой были свои причины измениться: кому-то надоел свой привычный образ, кто-то погряз в заботе о семье и детях, а кто-то просто не представляет жизни без перемен.

Профессиональные стилисты, визажисты и hair-дрессеры работали над образом каждой женщины, вдохновившись литературными героинями, судьбы которых преобразовывались именно весной. Намек на них вы можете заметить в финальном образе победительниц.

- Фера Светлана, 32 года г. Чернигов "На такие вопросы леди не отвечают, потому что джентельмены их не задают"

- Александрова Юлия, 37 лет, г. Изюм. "Я буду вечно жить. Я в сердце имею то, что не умирает".

- Кучеревич Наталья, 46 лет, г. Суммы. "Все будет правильно. На этом построен мир".

- Крупа Лариса, 52 года, г. Бровары "О том, что будет завтра, я подумаю завтра".

- Потравка Ольга, 40 лет, г. Киев. "Это дешевка - носить бриллианты, пока тебе нет сорока".

Участница о преображении:
"Как же чудесно, когда осуществляются детские мечты! Ощущаешь себя настоящей прин-цессой. Пусть это и произошло в 40. А ведь в 40 лет жизнь только начинается, как говорится в известном фильме. Так что у меня все еще впереди! Глядишь, и до королевы дорасту когда-нибудь. Это было невероятно сказочно — вырваться из обычной жизни и попасть в другую реальность. И теперь я опять, как маленький ребенок, верю в чудеса!"

Как говорят организаторы акции, нужно не бояться перемен в любом возрасте и жить событиями, а не годами. Что ж, мы с этим полностью согласны!

Детальнее о преображении spring.blackpearl.com.ua

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments