parfums.ua

Made in Ukraine: лучшие бьюти-средства отечественного производителя

Не может не радовать тот факт, что отечественный бьюти-рынок активно развивается, покоряя попутно наши сердца. С каждым годом всё больше и больше марок восходят на звёздный олимп и радуют украинок своими средствами.

Color Me и их пудра, помада и тени

Косметика Color Me развеивает миф о том, что доступно - значит некачественно. В арсенале марки вы найдете всю необходимую декоративную косметику. Бренд Color Me был создан в далёком 1999-ом и считается поистине украинским, даже несмотря на то, что частично производится на ведущих заводах Италии, Франции и Германии.

Пудра-коктейль Color Me Powder Balls

Мода на пудру "метеориты" растёт с каждой новой коллекцией бренда Guerlain: у нашего же Color Me есть прекрасная альтернатива - Color Me Powder Balls. Хоть средство и позиционирует себя как пудру, мы советуем её использовать как румяна, так как продукт богат на шиммер. “Шарики” имеют восемь разных оттенков, поэтому девушки с любым оттенком кожи смогут найти для себя подходящий вариант.

Помада для губ Color Me Lady Marmelade

Помада Lady Marmelade - настоящая любимица украинских женщин. Средство пестрит разнообразием оттенков - от ярко-морковного до глубокого малинового. Помада невероятно стойкая, держится целый день, не скатывается и не сушит губы. Запах имеет очень приятный - клубничный, а благодаря мелким частичкам перламутра, придаёт губам необходимый объем. Также палетка богата на все оттенки кофе с молоком и такого трендового в этом сезоне nude. 

Карандаш для глаз и бровей на основе силикона Color Me Soft Gliding Waterproof Colorstay

Брови- это новый чёрный! Естественные, но в тоже время ухоженные соболиные брови уже какой сезон уверенно держатся на пьедестале модной индустрии. Карандаш для глаз и бровей на основе силикона Soft Gliding Waterproof Colorstay от Color Me способен превратить ваши мечты об идеальных бровях в реальность. Очень мягкий и насыщенный - он хорош тем, что подойдёт как для бровей, так и для глаз. Карандаш является гипоаллергенным и обещает стойкость до 8 часов.

Зеленая Аптека и их тоник для лица

Косметика Зеленая аптека является любимицей аудитории возраста наших мам и бабушек. А всё потому, что созданная фармацевтами, вся продукция содержит исключительно натуральные ингредиенты - экстракты лекарственных растений и эфирные масла.

Зеленая Аптека - это всегда высокое качество, эффективный результат и широкий ассортимент для всей семьи.

Тоник для лица "Розовая вода и миндальное масло"

Несмотря на довольно демократичную цену, тоник для лица с розовой водой и миндальным маслом является одним из лучших средств для лица. Мало миндаля увлажняет и питает кожу, а розовая вода в составе улучшает цвет и защищает кожу от старения. А какой аромат у этого средства… вы не пожалеете!

ЯКА и их шампунь-бальзам с чабрецом и эфирными маслами

Косметика ЯКА специализируется на выпуске качественной банной линии: здесь вы найдете натуральное мыло, гель для душа и масло для тела в ассортименте.

Пчелиный воск, натуральные масла, экстракты трав и целебных растений - состав продукции приятно удивляет, а широкий выбор даёт разгуляться не на шутку.

Украинский бренд ЯКА знает, что нужно вашим волосам. Шампунь с чабрецом и эфирными маслами идеально подойдет для чувствительной кожи головы и волос, склонным к выпадению и сухости. Средство грамотно ухаживает за окрашенными волосами, восстанавливает их структуру и питает необходимыми витаминами и микроэлементами. Каждое средство ЯКА достойно того, чтобы его попробовать.

Мария Штанько, бьюти-блогер PARFUMS.UA, сделала обзор лучших продуктов трёх известных украинских брендов для того, чтобы еще раз убедиться в том, что нам есть чем гордиться.


 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments