Олена Даць,Лос-Анджелес,BET Awards,Olena Dats
Фото: пресс-служба Olena Dats'

Украинский дизайнер Олена Даць показала коллекцию в Лос-Анджелесе

В рамках премии BET Awards 2016, победительницей которой стала Beyonce, прошло грандиозное BETX Fashion Show, на котором украинский дизайнер Олена Даць представила свою коллекцию SS 16

Для BETX Fashion Show в Лос-Анджелесе были отобраны дизайнеры, в чьих коллекциях представлены вечерние платья и наряды для красных дорожек. Это Andrew Nowell, Reco Chapple Ese Azenabor, в их числе оказалась и украинка Олена Даць. Модели вышли на подиум, чтобы продемонстрировать самые горячие  тренды вечерней моды. Олена Даць представила платья, в которых неоднократно блистали Голливудские звезды. Бренд Olena Dats'  давно завоевал признание знаменитостей и это не случайно:  женственные силуэты и легкие прозрачные ткани, дорогое кружево и вышивка, сложность отделки и высочайшее качество работы. Все это не оставляет равнодушным ни одну женщину. Ведь платье Olena Dats'  – это не просто платье, а настоящее произведение искусства.

 

К слову, это не единственный показ Olena Dats'  в США. В конце апреля бренд представил свою коллекцию на Metropolitan Fashion Week Gala в Музее искусств в Сиэтле. На шоу были приглашены не только американские дизайнеры, но и зарубежные, среди которых и украинский дизайнер Олена Даць. Неделя моды в Сиэтле знаменита тем, что одежду брендов, участвующих в показах, носят мировые звезды.

А совсем недавно Олена Даць вернулась из Канады, где в рамках Canada Ukraine Business Forum состоялся большой благотворительный показ украинских дизайнеров: Foberini, Olena Dats',  Rito, Olena Golets, Khristina Bobkova и Lyudmyla Kislenko. 

Олена Даць и Ульяна Хромяк


 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments