наша ряба

Посети производство ТМ "Наша Ряба" вместе с Надеждой Матвеевой

Каждой маме хочется, чтобы ее малыш и вся семья питались только качественными продуктами. Одним из любимых лакомств украинцев стала, конечно же, курица. Как же правильно выбрать ее и при этом быть абсолютно уверенным в качестве и безопасности мяса?

Редакция сайта СТБ вместе с ТМ "Наша Ряба" предложила уникальную возможность – посетить птицефабрику одной из лидирующих в Украине марок производства курятины вместе с телеведущей Надеждой Матвеевой.

Для этого был организован конкурс "Поездка на фабрику вместе с Надеждой Матвеевой".

Среди всех участников конкурса путем случайного выбора через систему Random.org были определены шесть победителей, которые получили шанс лично убедиться в соблюдении санитарно-гигиенических норм, приоткрыть занавес производства продукта, который входит в рацион каждой семьи. За всеми подробностями конкурса следите на сайте СТБ.

Счастливчики получат эксклюзивную возможность увидеть как производится мясо, которое выбирают 68% украинских семей для приготовления блюд своим малышам, посетив завод любимой марки "Наша Ряба" вместе с замечательной ведущей СТБ Надеждой Матвеевой.   

А все желающие могут задать свой вопрос эксперту и узнать все тонкости производства куриного мяса, его приготовления, а также о стандартах качества и безопасности.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments