японская косметика,japonica
Фото: shutterstock

Секрет красоты японских женщин открывает JAPONICA

Красота японских женщин воспета веками: фарфоровая кожа, шелковые волосы, белоснежная улыбка. К косметическим процедурам японки относятся очень ответственно, и при выборе косметики для них важен не только состав с преобладанием натуральных ингредиентов, но и внешний вид упаковки, аромат содержимого. Совместный украино-японский проект JAPONICA дал возможность украинским женщинам ощутить все тонкости восточного ухода, объединив лучшие бьюти-бренды Японии.

Пользуясь косметическими средствами, японские женщины не только ухаживают за собой, но и получают удовольствие от самого процесса, наполняют свою жизнь позитивными эмоциями. Проект JAPONICA осуществил мечту многих украинских женщин, сделав доступными японские косметические средства.
И, пожалуй, один из главных ритуалов японских женщин очищение. Оно состоит минимум из двух этапов. Один – растворения макияжа, второй – удаления остатков макияжа и очищение кожи. Такой подход дает поразительные результаты: поры становятся уже, цвет лица выравнивается и приобретает здоровый вид. Пенки для умывания Cosmetex Roland содержат гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракты алоэ, рисовых отрубей и направлены на то, чтобы максимально тщательно очистить кожу и придать ей сияние.


Основной уход обычно включает очень много средств, которые наносятся один за одним, слоями. Тоник подготавливает кожу к нанесению последующего ухода. Особого внимания заслуживают лосьоны. В нашем понимании, лосьон и тоник – это примерно одно и то же. Но не в Японии. Здесь лосьоны напоминают молочко или жидкий крем, и способны заменить его. Лосьоны Cosmetex Roland содержат уникальные компоненты: плаценту, арбутин, коллаген, гиалуроновую кислоту и просто незаменимы для женщин со смешанной или жирной кожей, кроме того, они справляются с проблемами пигментации.


Маски для лица являются неотъемлемой частью ухода за кожей японских женщин.  Чаще всего это тканевые одноразовые маски, пропитанные полезным составом. Так, например, в японских средствах нет привычных нам масок в тюбиках, так как считается, что именно тканевые маски способствуют лучшему проникновению полезных веществ в кожу. Маски ТМ Japan Gals содержат золото, плаценту, наноколаген, керамиды. В зависимости от пропитки, они обладают различными свойствами – осветляют пигментные пятна, разглаживают морщины, увлажняют кожу.

Не менее тщательно жительницы Японии заботятся о красоте своих волос. Одной из вековых традиций стало высушивание мокрых волос натуральным шелком. Заменяя им полотенце, японки верят, что он придает волосам здоровый блеск и шелковистость. Безсиликоновые шампуни и силиконовые кондиционеры ТМ Voloute – идеальный баланс воды и масла балоба, содержит семь видов растительных экстрактов, а также уникальный компонент – сквалан, который получают методом переработки сахарного тростника. В комплексе они глубоко и интенсивно увлажняют волосы, делая их более эластичными и здоровыми, а еще предупреждают агрессивное воздействие солнечного излучения. 

К огромной радости бьютиголиков и просто любительниц качественных средств по уходу, теперь в Украине есть шампуни и кондиционеры №1 в Японии – Reveur. Достоинство линейки – безсиликоновые шампуни и силиконовые кондиционеры. Безсиликоновый шампунь бережно очищает волосы, а силиконовый кондиционер - питает и защищает их. В этом и заключается принцип точечного применения силикона в линейке Reveur. 

Специалисты японской марки Natvra создали уникальную композицию природных и эфирных масел, в которую включили ценные травяные экстракты и медовые компоненты. Такого количества натуральных ингредиентов, наверное, нет ни в одном средстве для ухода за волосами!

В чем секрет белоснежной улыбки жителей страны восходящего солнца? Слышали когда-нибудь о зубной щетке, способной справляться со своими функциями без применения специальной пасты? Японским разработчикам под силу и такое чудо, и теперь можно обеспечить здоровье зубам и полости рта, просто купив щетку Dentalpro. Коллоидное керамическое покрытие щетинок с содержанием платины отлично справляется с удалением налета не только с поверхности зубов, но и из межзубного пространства.

Руки японской женщины должны нести нежность и заботу, а ступни ног, должны быть как кожа младенца, поэтому особое внимание уделяется коже рук и ног. Косметические средства ТМ Roland Cosmetex, состоящие из натуральных компонентов – настоящее воплощение японского опыта и забота о естественной красоте.

И, конечно же, легендарные педикюрные носочки SOSU, которые значительно облегчат нам жизнь. Носочки пропитаны растительными экстрактами и молочной кислотой, которые в комплексе обеспечивают интенсивное отшелушивание ороговевших частичек, устраняют раздражения, избавляют от потертостей и мозолей. Отечные ступни, неэстетичные трещинки на них – забудьте об этих неприятностях! Уже через три-пять дней заметны первые положительные изменения, а через неделю кожа порадует вас совершенно новым здоровым видом!

Все процедуры красоты японки проводят в идеально убранном доме, поэтому бытовые средства тоже должны максимально быть натуральными и эффективными. JAPONICA представляет на нашем рынке три бренда этого сегмента: ТМ Daiichi, Kaneyo и Nagara. Средства содержат моющие компоненты растительного происхождения, благодаря чему очень мягко воздействует на кожу рук, не раздражая ее.


Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments