Petit Beurre Yarych

Печенье Yarych ― лучший перекус для летних прогулок

Зайдя в кондитерский отдел любого супермаркета, легко растеряться, ведь на прилавках больше сотни вариантов вкусняшек! Отбросим сразу же все пирожные с кремом. Они не для жаркого лета, к тому же калорий в них ― выше крыши.

Что у нас остаётся? 3 основных вида печенья:

  • сахарное;
  • затяжное (сухое) печенье;
  • сдобное (слоёное, песочное).

Сдобное слоёное печенье – безумно вкусное, однако оно очень хрупкое, и в сумке можно донести не красивую аппетитную выпечку, а кондитерскую крошку. К тому же, слойки очень жирные и калорийные для тех, кто следит за фигурой. Что касается песочного печенья, его преимущества и недостатки такие же, как в слойках: вкусно, но неудобно и высококалорийно.
Сахарное. Его вкус и текстура очень отличаются от сдобного слоёного печенья, но это не значит, что оно проигрывает. Рассыпчатое, буквально тающее во рту, сахарное печенье  нравится практически всем. Однако, его минусы те же! Хрупкость и высокая калорийность делает его скорее празднично-чайно-кофейным вариантом, нежели едой для перекуса.
Затяжное ― по текстуре достаточно плотное. Умеренно сладкое, практически нежирное, за это его и прозвали сухим. Это печенье относится к той безопасной категории еды, которая не испортится, даже если на улице очень жарко. Бросив в сумку пачку такого печенья как Yarych «Мария» или Petit Beurre, ты можешь не переживать, что оно превратится в кусочки. Затяжное печенье прекрасно сохраняет форму, даже если сверху на пачке будет лежать увесистая косметичка, книга и ещё куча мелочей. Что касается калорий, то стоит учесть, что у затяжного  печенья очень лёгкий вес. Поэтому, съев четыре штучки Petit Beurre Yarych, что считается средней порцией для женщины, ты получишь только 85 калорий. В сравнении с сахарным, где в тех же 4-х штучках будет 199 калорий. Согласись, 85, конечно же, гораздо привлекательней с точки зрения заботы о фигуре. 
Даже если ты сидишь на диете, выбрав сухое затяжное печенье в качестве перекуса, ты не наберёшь лишний вес, ведь 85 калорий легко сбросить, когда двигаешься. Так что снимай лишние ограничения и выходи на улицу. Лето уже пришло!

 

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments