couture de fleur

Платья-халаты: must have лета 2016

Фасоны нью-лук – с пышными, и наоборот, нарочито узкими юбками, неестественно глубоким декольте и прочими характерными элементами – уходят на задний план. Этим летом в моде ретро-силуэты, разновидностью которых являются платья-халаты, или платья на запах.

Элегантное и удобное платье-халат – любимейший крой известных дизайнеров, среди которых Etro и Amanda Wakeley. Но особенным оно стало в исполнении Сouture de Fleur. Роскошный шелк, сочный цветочный принт – платье бренда продумано до мелочей. В нем ты остаешься собой, удивляя мир сексуальностью, природным шармом, красотой и совершенством.

Платье с запахом – вещь довольно самодостаточная. Дополните его сумочкой и босоножками в тон или сыграйте на контрасте – лук готов! Для повседневных выходов можно примерить модные в этом сезоне серебристые сандалии на плоской подошве, для более праздничных – открытые туфли-лодочки.

Платье Roberta от Соuture de Fleur
(гортензия)
Платье Roberta от Соuture de Fleur
(голубая лаванда)
Платье Roberta от Соuture de Fleur
(фиолетовая лаванда)

Продукция Соuture de Fleur – это не просто дань моде, это уникальные по своей энергетике картины известной львовской художницы Елены Онуфрив, перенесенные на шелк и другие натуральные ткани.

Art&Fashion boutique Couture de Fleur

Музейный переулок, 4

www.cdfleur.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments