Fa,Fa Coconut
Фото: предоставлено дистрибютором

Свежесть тропиков: новая линия с кокосом Fa Coconut

Пока еще не придумали лучшего средства спасения от летнего зноя, чем освежающий прохладный душ. А если за дело берутся новые средства из линии Fa Coconut, то процедура превращается в райское наслаждение.

Мягкая, приятная кремовая формула Fa Coconut содержит натуральный экстракт кокоса, благодаря которому кожа защищена от пересыхания и остается нежной, свежей. Приятный кокосовый аромат сделает прием душа тропическим приключением. Островок экзотического лиственного леса с небольшим водопадом прямо у вас дома? Да, просто закройте глаза и вдохните кокосовый запах.

 

Fa Coconut - первые продукты с натуральным экстрактом кокоса, которые можно найти в большинстве магазинов и по доступной цене. А уж что именно будет дарить аромат и нежность вашей коже — решить можно лишь попробовав и сравнив все продукты: два крем-геля Fa Кокосовая Вода и Fa Кокосовое Молоко, а так же жидкое мыло. Знайте одно, что бы вы ни выбрали, тонизирующий эффект, защита и насыщение кожи живительной кокосовой влагой не заставит долго ждать.

 

 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments