Yves Rocher
Фото: пресс-служба Yves Rocher

Ароматное лето с Yves Rocher

Самая сладкая и сочная новость этого лета для всех любителей гаммы продуктов для ванны и душа. Коллекция полностью обновляется и преображается, дополняется новыми вкусами и новыми продуктами.

Ботаники Yves Rocher путешествовали по всему миру и исследовали его богатство, чтобы найти растения, которые способны превратить принятие ванны или душа в моменты расслабления и удовольствия. Новая коллекция продуктов для ванны и душа, станет надежным помощником в поиске внутреннего равновесия, заботится о теле и о душе.

Гамма полностью обновляется и преображается, дополняется новыми вкусами и новыми продуктами. Бренд представил много новых ароматов. Некоторые классические ароматы остались: Бурбонская Ваниль или Кокосовый орех, некоторые изменились. Новые средства для ухода за кожей тела: “Малина и мята”, "Лаванда-ежевика", "Манго-кориандр", "Миндаль-флердоранж". Эти сочные и свежие ароматы окутывает с первой ноты.

 

Новая коллекция продуктов для ванны и душа состоит из исключительных косметических продуктов для ежедневного использования. Линейка включает три серии: релакс, энергия, чувственность. Мы уверены, что среди такого разнообразия, каждая женщина найдет свое идеальное средство.

Линейка участвует в программе Бьюти-Хит.

Отдельных комплиментов заслуживают эксфолиант с сахаром "Мандарин-Лимон-Кедр" и питательный бальзом "Флердоранж-Лаванда-Петигрен". Деликатная текстура эксфолианта с сахаром эффективно удаляет отмершие клетки и загрязнения с кожи. В контакте с кожей средство превращается в нежное масло и оставляет на ней питательную защитную пленку. Восстановленная, смягченная и деликатно парфюмированная кожа, тело и душа получают заряд активной энергии. Кремовая, легкая текстура Бальзама для тела тает на коже, интенсивно ее питает и обволакивает деликатным расслабляющим ароматом. Сочетание эфирных масел Лаванды, Петигрена и Флердоранжа обладает успокаивающим свойством, превращая уход за телом в расслабляющий ритуал.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments