Philips

Ученые раскрыли секрет идеально гладкой кожи

Распакуйте Philips Lumea, и можно приступать к эпиляции. Не потребуется ни замены лампы в течение всего срока использования, ни применения каких либо дополнительных средств. Новинка от Philips – настоящая революция в мире косметологии!

Еще недавно эпиляция была довольно болезненной процедурой, особенно, в домашних условиях. Компания Philips предлагает новое, безопасное, а главное – более приятное решение. Фотоэпилятор Philips Lumea воздействует на корень волоса при помощи светового импульса (IPL) – и волос на теле становится меньше, прекращается и их повторный рост.

Результаты не заставят себя ждать: всего четыре сеанса раз в две недели – и вы поймете, что не зря старались, но не стоит останавливаться на достигнутом. Чтобы усилить эффект,  повторяйте процедуру по мере необходимости:  интервал зависит от индивидуальных особенностей организма.

Абсолютная безопасность. Технология интенсивного светового импульса (IPL) используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Однако Philips адаптировала ее для использования в комфортной домашней обстановке. Система эффективно удаляет натуральные русые, каштановые и черные волосы. Как и другие фотоэпиляторы, Philips Lumea не поможет рыжим, светло-русым и седым волосам. Также он не подходит для темной кожи. При этом пять настроек светового импульса позволяют использовать фотоэпилятор Lumea от Philips даже на чуствительной коже.

Только для тела. Прибор походит для удаления волос на ногах, в области подмышек, на линии бикини, руках и животе.

10 лет тестов и доработок, более 2 000 женщин, участвовавших в исследования,  и гарантия качества обеспечена!

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments