Кейт Миддлтон,Кейт Миддлтон фото,Кейт Миддлтон стиль,Кейт Миддлтон Vogue
Фото: Vogue

Модный дебют: Кейт Миддлтон впервые снялась для глянца

Герцогиня Кембриджская дебютировала, снявшись для британского Vogue.

Еще в феврале 2015 года в СМИ появилась новость о том, что Анна Винтур хочет поместить на обложку американского Vogue Кейт Миддлтон, которая ранее никогда не соглашалась на съемку для глянцевого издания. Тем не менее, легендарному редактору не удалось уговорить герцогиню стать героиней ее журнала. Тем не менее, это оказалось под силу британскому Vogue, в котором Кейт дебютировала в качестве звезды номера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сети появились новые снимки годовалой принцессы Шарлотты

Да-да, супруга принца Уильяма согласилась стать главной героиней 100-го юбилейного выпуска британского издания Vogue, снявшись в элегантной и стильной фотосессии. Пока что в сети появилась лишь обложка и один промо-снимок с Кэтрин, но этого уже достаточно, чтобы понять, каким роскошным будет номер с участием всенародной любимицы.

"Герцогиня была рада отпраздновать 100-летие журнала, который стал прекрасной площадкой для развития многих известных в настоящее время фотографов. Герцогиня никогда ранее не принимала участие в подобных фотосессия. Она надеется, что люди оценят ее портреты и им передастся легкость и непринужденность, с которыми они были сделаны", - заявила прессе представитель Кейт Миддлтон.

Модный дебют: Кейт Миддлтон впервые снялась для глянца

Модный дебют: Кейт Миддлтон впервые снялась для глянца

Фото: Vogue

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments