татьяна бойко

Василий Бондарчук, Соломия Витвицкая и другие на открытии салона красоты Татьяны Бойко

24 апреля Татьяна Бойко совместно с BOYKO Beauty School открыла салон красоты. Основная его специализация - моделирование бровей и ресниц, макияж, прическа и маникюр – основные составляющие красивого и грамотного образа.

В ходе мероприятия состоялась презентация всех услуг салона: консультации стилистов по волосам BOYKO Beauty Salon в парикмахерской зоне, консультации визажистов BOYKO Beauty Salon в beauty-зоне (по оформлению бровей, индивидуальные консультации по подбору выигрышного макияжа относительно своего лица), и услуги експрес beauty-look  в подарок, консультации мастера по маникюру BOYKO Beauty Salon (массаж рук, парафинотерапия и другое), а также розыгрыш подарочных сертификатов на все услуги BOYKO Beauty Salon - модное место must have для посещения с VIP сегментом.

Мероприятие посетили сама "Анджелина Джолли" и "Дениэл Крейг" прямо с красной дорожки Голливуда, к перевоплощению которых приложили руку пластический хирург Дмитрий Слоссер, ведущий преподаватель-визажист Boyko Beauty School Алена Бойко и парикмахер-стилист Boyko Beauty Salon Светлана Папп.

Дмитрий Слоссер и Татьяна Бойко

Гости мероприятия активно интересовались натуральными средствами для очищения, кондиционирования и лечения волос, а также профессиональной декоративной косметикой от южнокорейского бренда.

В конце вечера по традиции всех участников праздника ждал огромный торт и ценные подарки.

Больше фото смотрите в галерее.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments