сан баланс

Хороший солнцезащитный крем – главное правило безопасного загара

Бронзовый загар – еще один модная тенденция, законодательницей которой стала неподражаемая Коко Шанель. С тех пор разговоры о необходимости правильного поведения на солнце не стихают.

Уберечься от солнечных ожогов, избежать сухости, шелушения кожи и нарушений пигментации помогут качественные косметические средства. Мы рекомендуем вам пользоваться не только солнцезащитными средствами но средствами после загара, которые увлажняют кожу, снимают боль и закрепляют загар. Обратите внимание на водостойкий солнцезащитный лосьон для загара и успокаивающе-увлажняющий лосьон после загара от «Сан Баланс» — участников Viva! Beauty Hit 2016.

Водостойкий солнцезащитный лосьон для загара SPF15 от «Сан Баланс»

Лосьон SPF15 рекомендован для всех типов кожи, особенно среднего и темного цветотипов. Усовершенствованная система фотостабильных UVA и UVB фильтров обеспечивает эффективную защиту кожи от пагубного воздействия солнца. Инновационная формула насыщена активными компонентами, которые замедляют процесы старения и повышают эластичность кожи, обеспечивая максимальное увлажненение. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы. Пантенол успокаивает и увлажняет кожу. Аргановое масло глубоко питает, подтягивает, делает кожу гладкой и шелковистой.

Способ применения: за 20-30 минут до выхода на солнце нанесите крем на кожу и равномерного его распределите. Позвольте остаткам крема впитаться, не втирайте интенсивно, так вы создадите эффективний солнцезащитный экран. В течение дня и после водных процедур нанесите крем повторно.

Лосьон-бальзам после загара «Сан Баланс» с D-пантенолом

Бальзам эффективно питает, увлажняет и восстанавливает кожу после принятия солнечных ванн или загара в солярии.
Лосьон-бальзам с D-пантенолом и аллантоином успокаивает и смягчает раздраженную кожу, снимает боль, вызванную слишком долгим пребыванием на солнце. Аргановое масло глубоко питает, смягчает и придает коже гладкость и шелковистость на ощупь. Гидро-комплекс с мочевиной способствует длительному увлажнению сухой кожи. Регулярное использование лосьона быстро и эффективно улучшает состояние кожи после принятия солнечных ванн. Нежная текстура делает его идеальным для нанесения, быстро впитывается.

Способ применения: Наносите тонким слоем. Повторить при необходимости.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments