falke

Армани, Лагерфельд, Kenzo, Christian Dior... Что у них общего? FALKE!

Джорджио Армани, Карл Лагерфельд и Пол Смит реализовали для FALKE уникальные творческие идеи. А Kenzo, Christian Dior, Boss, Moschino и другие популярные бренды стали их партнерами. Популярная сеть фирменных бутиков и конеров уже нашла своих поклонников в более чем 30 странах мира.Не пропустите и вы! 26 апреля, Киев, ТРЦ Gulliver, открытие бутика FALKE и детского отдела FALKE Kids!

Вся линейка товаров FALKE: от носков, чулок, колгот потрясающего качества и невероятного дизайна, до премиальной верхней мужской и спортивной одежды, горнолыжного белья и термобелья станет доступной украинскому покупателю и… Порадует просто невероятным ассортиментом мужских носков.

Стоит отметить, что именно за Ergonomic Sport System FALKE получила награду Reddot Design Award. И не зря, ведь каждая вещь является бескомпромиссным совершенством. Это не просто удобная функциональная одежда для занятий спортом или участия в соревнованиях, это надежная защита от травм, оптимальный климат-контроль и, что интересно, если в течение получаса после занятий спортом, Вы остаетесь в одежде FALKE, мышцы восстанавливаются в разы быстрее.

Бренду уже 116 лет и все это время компания не только развивалась и совершенствовалась. Были разработаны специальные нити, благодаря которым, изделия FALKE стали уникальными, что подтверждается множеством наград, в том числе и за инженерные достижения.

Еще несколько интересных фактов о бренде:

  • 97-98 гг. FALKE – спонсор Формулы-1.
  • Детские носки правильно формируют костно-мышечный каркас детской ножки, не передавливая, не сворачиваясь, не «падая». Каждый шов и каждая вплетенная нить отработаны и усовершенствованы с учетом особенностей анатомического строения детской стопы.
  • FALKE уже давно стал частью модной индустрии: Изделия бренда «блистают» на подиумах Парижа и Милана.
  • Философия FALKE: Качество ради качества!

Сегодня FALKE выпускает носки, чулки, колготы женские, колготы детские высочайшего класса. Визитной карточкой бренда стали коллекции бесшовных изделий, а эргономическая спортивная одежда покоряет сердца любителей спорта и здорового образа жизни. Узнайте что такое FALKE, побывав 26 апреля на открытии нового бутика в ТРЦ Gulliver и, уверены, вы влюбитесь в эту одежду с первого взгляда!

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments