guess
Модель GUESS GU7430 92B 56

Будь загадкой с Люксоптика

История бренда GUESS – это пособие по уверенности в себе, смелости и нестандартности решений. Всё началось в 1981 году, когда калифорнийская компания по пошиву джинсов стала символом борьбы с консерватизмом и начала движение за свободу во всем: любви, сексе, образе жизни.

GUESS – это талантливый менеджмент основателей и владельцев компании, братьев Мориса и Пола Марчиано. Производство и высокие прибыли за счет уникальной эстетики GUESS. Её цель – повышение непринужденности с учетом разнообразия стилей жизни своих клиентов, что подкрепляется образом компании, одним из самых инновационных и новаторских в истории рекламы, за что GUESS получил самые высокие награды в отрасли.

GUESS – это имена, которые появились после рекламных кампаний: Клаудия Шиффер, Кэрри Отис, Ева Герцигова, Летиция Каста, Карла Бруни и Наоми Кэмпбелл. Незнакомые никому фотографы, Уэйн Мазер, Эллен фон Унверт и Нил Кирк воплотили в жизнь образ бренда из пустынь американского Запада и «поселили» его на пляжах Рио и на улицах Парижа.

GUESS – это мода, которая не ограничивается женскими и мужскими джинсами и одним рынком. Guess создает коллекции, в которые входят сумки, ювелирные изделия, купальники, изделия из кожи, ремни, галстуки, классическая одежда для мужчин всего мира.

Модель GUESS GU6859 02Q 56

GUESS – это солнцезащитные очки, без которых невозможен модный и гармоничный образ. Сеть оптик Люксоптика с удовольствием представляет Украине солнцезащитные очки GUESS, которые подчеркнут вашу индивидуальность и неповторимость.

Модные в этом году зеркальные поверхности линз могут быть разными: на пасмурную погоду или для вождения автомобиля подойдут очки с золотистыми стеклами. Конечно, эти очки не для пляжа, как и с голубыми «зеркалами» в форме авиатор, вновь модные в этом сезоне. Подчеркнутая женственность возможна с очками в виде «кошачьего глаза». Великолепная стилизация этой формы с «роговыми» накладками на красную основу.

Модные мужские тренды отразились в новой коллекции. Толстые роговые оправы, разноцветный пластик, стекла с градиентом и зеркальные. Овальные очки в металлической оправе с дымчатыми стеклами, с металлической перекладиной над переносицей, изящны и основательны одновременно, а модный в этом сезоне стиль «ретро» представят очки с комбинированием металла и пластика, что тоже, в тренде сезона (GUESS GU6859 02Q 56).

Станьте GUESS с Люксоптика!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments