Couleur Caramel,органическая косметика,
Фото: пресс-служба Couleur Caramel

Органика снаружи. Couleur Caramel открывает секреты создания натуральной косметики.

Сегодня органическое питание и органическая косметика очень популярны и ведущие бьюти-бренды подхватывают эту тенденцию, создавая уникальные и просто необходимые продукты. Французский бренд органической косметики Couleur Caramel не только заботится о натуральном составе средств, но и разрабатывает упаковку, которая не вредит окружающей среде.

 

Часто ли мы задумываемся о составе декоративной косметики. Да, мы тщательно читаем, что написано на баночке с кремом, а вот, покупая тени или помаду не обращаем внимания, из чего же она сделана.
Исследуя мировые тенденции здорового образа жизни, французский бренд Couleur Caramel неустанно трудится над разработкой органической косметики, создавая новые необходимые женщинам продукты.

 

Практика бережного отношения в природе в мире стремительно развивается: эко-продукты, эко-упаковки, раздельный сбор мусора, биоразлагаемые материалы. Мы все больше придаем значение этим важным вопросам. Существуют организации и бренды, которые неравнодушно относятся к миру, в котором будут жить наши дети и внуки, и Couleur Caramel — один из них.

Вся косметика Couleur Caramel заключена в эко-упаковку, а деятельность компании отмечена французским сертификатом Qualité France certification, свидетельствующим о высоком стандарте качества продукции, с приставками эко- и био-. Сертификат Qualité France certification выдается косметическим компаниям, производящим органическую косметику, как знак подтверждения качества рецептур, неиспользования неорганических элементов, полного соответствия строгим требованиям сертификации.

Более того, проверка производства и продукции бренда на соответствии Qualité France проходит два раза в год! А это значит, что вред, который может нанести косметика, со значком этого сертификата стремится к нулю. Здоровье кожи, как и здоровье организма в общем — вопрос важный для каждой женщины, ведь кожа — самый большой орган человеческого организма.

Больше информации на сайтеhttp://couleur-caramel.com.ua

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments