truvivity

Индикатор здоровья: ухоженная кожа лица

Здоровый образ жизни остается самой популярной темой модных журналов и блогов вот уже несколько лет подряд. Будьте в тренде и помните: первый признак вашего хорошего самочувствия – красивая ухоженная кожа лица. Чтобы улучшить ее внешний вид мы пользуемся кремами и лосьонами, что не совсем правильно. Ведь кожа требует ухода изнутри!

Диетические добавки TRUVIVITY ОТ NUTRILITE - инновация в комплексном уходе за кожей лица, сочетающая в себе высокую эффективность комплексов PhytoInfuseT и PhytoCeramide. Ежедневный прием TRUVIVITY ОТ NUTRILITE способствует видимым изменениям кожи: кожа восстановлена и, как следствие, имеет здоровый сияющий вид, повышается ее мягкость и эластичность, а также устраняется сухость и сохраняется нормальный оптимальный уровень увлажнения.

Весь секрет в уникальных растительных комплексах с экстрактами шиповника, виноградных косточек и ягод годжи, а также безглютеновых керамидах цельных зерен пшеницы.

Продукция TRUVIVITY ОТ NUTRILITE рекомендована женщинам и мужчинам, достигшим 25 лет. Начинать рекомендовано с минимального количества нутрикосметики, постепенно увеличивая дозы для достижения самых лучших результатов.

Специалисты компании Amway советуют принимать сразу две диетических добавки: таблетки "Красота изнутри" с витаминами А, С и цинком вечером для защиты клеток кожи от последствий стресса. Вы будете крепко спать, пока ваша кожа обновляется и становится здоровее.

А также "Концентрат напитка со вкусом грейпфрута "Красота изнутри" два раза в день для поддержания водного баланса кожи, снижения усталости и повышения работоспособности. Кстати, содержащиеся в напитке экстракты клюквы и вишни ацеролы способствуют выработке достаточного для нормального функционирования кожи коллагена.

Здоровая сияющая кожа – ваш ключ к успеху и пониманию себя! И помните, настоящая красота начинается изнутри с TRUVIVITY ОТ NUTRILITE!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments