pepe jeans london

Очарование шумного мегаполиса в новой коллекции PEPE JEANS

Легкость и комфорт – главные лейтмотивы весенне-летней коллекции Pepe Jeans London. Нежность, женственность и воздушность платьев, сочетание несочетаемого, белого и черного, «природность» и естественность предложенных образов особенно порадуют прекрасных девушек. Вещи из новой коллекции PEPE JEANS станут незаменимым must have!

Мотивы шумного города и нежные теплые отголоски стиля рустик. Бунтарские рок-н-рольные нотки. Экстравагантные образы времен Энди Уорхола. Переосмысление стиля милитари. Что еще можно найти в лукбуке Pepe весна-лета 2016?

Portobello

Модные в этом сезоне цветочные принты и клетка заиграли по-новому в линейке Portobello. Платья-свитера и платья-футболки – вместе и по отдельности – радуют универсальностью покроя и настоящим буйством красок.

Blue soul

Деним, хлопок и ткань шамбре - все самое модное сочетается в любимой базовой одежде линейки Blue soul. Тепер джинсы будут уместны даже на торжественном мероприятии, где вы предстанете невероятно утонченной романтической натурой.

Andy Warhol by Pepe Jeans London

Ставшая бестселлером линейка расширилась! Новые увеличенные поп-артовские принты как будто бы созданы для тех, кого считают настоящей душой компании!  На вечеринке, в университете и даже не работе – такие футболки точно придутся по вкусу ей и ему.

Urban Safari

Примерять на себя образ гламурной амазонки? Почему бы и нет. Топы и брюки, тканевые жилеты, парки и куртки с несколькими карманами созданы, чтобы подчеркнуть тонкую талию или, наоборот, скрыть недостатки фигуры. Хотите сделать акцент на ножки? Обратите внимание на обувь бренда. Главное – не потеряться в разнообразии моделей, цветов и дизайна!

White Romance

Плавные линии, изысканная простота и элегантность моделей, универсальность кроя порадуют не только обладательниц шикарных 90-60-90, но и девушек с нестандартной фигурой. Лаконичные и простроные платья, юбки в пол, комбинизоны и футболки помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Out of Africa

Природные материалы, простые ткани с необработанными швами, минималистичные и прилегающие силуэты, рельефная вышивка и оригинальные украшения из бисера и бахромы. Ключевые модели сезона – платья и юбки с ассиметричным подолом, а также дизайнерские сумки, украшенные зеркальной мозаикой, масивными принтами и акцентами насыщенных цветов.

Больше интересных моделей в магазинах Pepe Jeans London:

Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176, (044) 591 37 62

Киев, ТРЦ Sky Mall, просп. генерала Ватутина 2T, (044) 206 42 27, (050) 312 90 53

Киев, ТРЦ «Большевик», ул. Вадима Гетьмана, 6, (044) 200 15 69

Подчеркнуть свой уникальный стиль, оставаться независимым, найти неисчерпаемый источник вдохновения очень просто – с Pepe Jeans London!

Страничка на фейсбуке: https://www.facebook.com/PepeJeansUkraine?ref=bookmarks

Инстаграм: https://instagram.com/pepejeans_ukr

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments