Katakali

Секрет стиля: 5 причин никогда не носить палантин

Привыкли к зоне комфорта, чуждаетесь перемен и давным-давно сформировали вкус, стиль и ощущение жизни? Не тратьте время на эту статью. Но, если вы – та еще птичка, которой не сидится в клетке, хотите что-то поменять, добавить красок в скучные будни и запечатлеть душевное настроение с помощью аксессуаров - прочтите этот текст! Статья убережет вас от необдуманных эмоциональных покупок, защитит гардероб от нашествия глупых модных тенденций и вы не будете сожалеть о бессонных ночах мужчин.

Доверьтесь советам от Интернет-магазин Katakali, известного рекомендациями и авторитетным мнением в сфере моды. Наверняка вы покупали уже палантины от Katakali и знакомы с прекрасным качеством и нестандартными дизайнами ассортимента.

Но только сейчас магазин решился на откровение и называет 5 главных причин никогда не надевать палантин:

1. Моментальная смена образа. Наброшенный на плечи палантин в виде шали сулит мгновенное изменение лука. Цвет, орнамент, текстура ткани – способны дополнить или кардинально преобразить даму. Придя с подругой в шоу-рум выбирать накидку, вы рискуете быть неузнанной, а ваша спутница в отчаянии может обыскать весь шопинг-мол, вызвать полицию и сообщить об исчезновении человека пока вы спокойно красуетесь у зеркала. Неужели вы готовы так жестоко пошутить над приятельницей?

2. Популярность. Эта характеристика несовместима с отсутствием комфорта. Повязав серый неприметный шарф, вы никогда не выделитесь из толпы, вас не заметят, в то время как подруги с яркими красочными палантинами на плечах и головах заставят обернуться едва ли не каждого мужчину; вызовут зависть соперниц и уложат на лопатки стерву-начальницу. Оно вам надо? Вам бы поскорее добежать до работы и обратно. Без лишних встреч и романтических авантюр.

3. Элегантность. Люди заблуждаются, считая палантин элегантным аксессуаром. Это не так. Ну что элегантного в кашемировом шарфе с нежной бахромой? У кого в здравом уме родится мысль назвать шарф из натурального шелка - женственным и стильным? Вздор какой-то. Посредственный кусок ткани вряд ли заслуживает, чтобы его выставляли напоказ, гордились им, да еще и рекомендовали подругам.

4. Загадочность. Несмотря на то, что таинственные незнакомки и красавицы более ста лет используют палантин в качестве атрибута неспешных прогулок, свиданий и романтических встреч, мы ведь с вами понимаем, что хоть десять шалей набрось на голову - это только испортит прическу и никакой харизмы не придаст. Наивно полагать, что ниспадающие волны кашемира и нега шелковой фаты добавляют очарования дамской красоте. Чушь какая-то.

5. Комфорт. О каком комфорте может идти речь, если, находясь в шарфе-палантине, вы буквально спиной чувствуете, как вас пожирают глазами окружающие мужчины; замечаете, что коллеги жертвуют работой ради обсуждения роскошного аксессуара, а принцы слетаются под окна, как на всемирный слет кавалеров. Дискомфорт да и только!

Пока мы писали для вас эти советы, нам удалось отговорить десятки женщин купить палантин. Мы спасли сотни душ от неслыханного украшательства и получили множество благодарных писем от дам, стабильность, рутина и повседневность которых не была нарушена коварным шерстяным элементом.

Если вы нуждаетесь в опеке и все еще чувствуют соблазн обзавестись ненужным шарфом с узорами и цветами, - обращайтесь в Интернет-магазин Katakali. Только мы в состоянии протянуть руку помощи всем тем, кто погряз в жестоком мире интернет-покупок!

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments