Кейт Бланшетт, Кейт Бланшетт стиль, Кейт Бланшетт фото, Кейт Бланшетт крем, Кейт Бланшетт аромат, Кейт Бланшетт сумка
Фото: Rex

Стиль Кейт Бланшетт: любимая сумочка, крем для лица и аромат

Блистать на красной дорожке и в повседневной жизни Кейт Бланшетт помогает ее фирменный стиль: сочетание классики, естественности и комфорта.

Идти на запах

Джорджио Армани выбрал австралийскую актрису лицом парфюма Si, ведь Кейт, как никто другой, передает философию аромата: чувственность, облеченную в элегантность.

Парфюм Si от Giorgio Armani

Снежная королева
 
Бланшетт не любит загорать. Свою красоту и нежную кожу она доверяет солнцезащитному крему Broad Spectrum Facial Sunscreen от Sisley, благодаря которому лицо кинодивы всегда выглядит свежим и ухоженным.
Крем Broad Spectrum Facial Sunscreen от Sisley
 
Аксессуар
 
Неизменный спутник этой стройной красавицы – большие вместительные сумки. Фаворитка последних лет – легендарная бежевая Jackie от итальянского бренда Gucci, названная в честь Жаклин Кеннеди-Онассис – музы Альдо Гуччи.
Сумка Jackie от итальянского бренда Gucci

Игра теней

Неотъемлемый атрибут «звездной косметички» – четырехцветные тени Les 4 Ombres из осенней коллекции Chanel. Кейт считает эти оттенки идеальными для любого макияжа – и дневного и вечернего.

Тени Les 4 Ombres из осенней коллекции Chanel

Лаконично

Вещи из мужского гардероба – брюки, рубашки, пиджаки – не выглядят брутально, а подчеркивают хрупкость и женственность актрисы. К тому же это вечная классика.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments