оля полякова, оля полякова украшния, оля полякова день рождения, оля полякова фото, оля полякова интаграм, оля полякова интервью
Фото: Инстаграм Оли Поляковой

Оле Поляковой надоели дорогие подарки мужа

Оля Полякова рассказала о новой семейной традиции праздновать ее день рождения, а также призналась, что не получает никакого удовольствия от драгоценных подарков мужа.

В этом году Оля Полякова встретила свой день рождения на Шри-Ланке. Вместе со своим мужем и двумя дочерьми певица отлично провела время в теплых краях. В одном из последних интервью артистка призналась, что теперь в ее семье появилась новая традиция — каждый год праздновать ее день рождения в разных странах.

«Два года назад у нас был маврикийский день рождения, а теперь мы устроили ланкийский. Отныне решили каждый год выезжать в экзотические страны и праздновать там. Во-первых, это интересно, а во-вторых, не надо собирать по 150 человек в кабаке и кормить их черной икрой», — рассказала Оля в «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Оля Полякова рассказала о муже: «Мой Вадик – самый лучший!»

Но, несмотря на такой недешевый способ праздновать дни рождения, Полякова абсолютно равнодушна к драгоценностям. Певица утверждает, что ей достаточно того, что у нее уже есть.

«Сколько можно иметь этих «брязкалок»? У меня есть 20 колец! Но не хватает пальцев на руках, чтобы их носить. У меня есть только два уха… Так сколько драгоценностей мне надо?» — делится Оля.

Суперблондинка призналась, что потеряла интерес к дорогим украшением, и сейчас ее больше интересует подготовка к концертам.

ЧИТАЙТЕ: Суперхозяйка: Оля Полякова сделала итальянский сыр из молока своих коз

«Я благодарна мужу, что в молодом возрасте он позволил мне не смотреть на ценники, выбирать хорошую дизайнерскую одежду, иметь украшения. Я счастлива, что получила все это и…потеряла к драгоценностям всякий интерес! Сейчас мне интересно петь, ездить с концертами, покупать новые концертные костюмы… Кстати, костюмы. Вот сбрую новую надо купить моему коню, а то в этой его вся Украина уже видела! Меня интересует это, а не подарки», — заявила Полякова.

Оля Полякова о дорогих украшениях: "Я потеряла к драгоценностям всякий интерес!"

Оля Полякова о дорогих украшениях: "Я потеряла к драгоценностям всякий интерес!"

Оля Полякова о дорогих украшениях: "Я потеряла к драгоценностям всякий интерес!"

Фото: Личный аккаунт Оли Поляковой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments