Злата Огневич, Злата Огневич фото, Злата Огневич видео, Злата Огневич фотосессия, Злата Огневич журнал viva, Couture de Fleur, журнал viva
Фото: Катя Николайчук

Самая нежная фотосессия Златы Огневич: бэкстейдж Viva.ua

В весенней фотосессии для обновленного журнала Viva! Злата Огневич предстала в женственных платьях из коллекции Couture de Fleur.

Певица Злата Огневич стала лицом бренда Couture de Fleur и снялась в эксклюзивной фотосессии для нового номера Viva!

Тема весенне-летней коллекции Couture de Fleur — цветы. Они словно сошли с полотен львовской художницы Олены Онуфрив и распустились на роскошных тканях. Арт-директором бренда выступила Инна Катющенко, издатель журнала Viva!

«Съемка для бренда Couture de Fleur — это случай, когда гордишься украинским! Хочу отметить, в нашей стране прекрасные дизайнеры, очень талантливые и по их работам видно, как сильно они любят свое дело, а я люблю их! А вот съемка в одежде, которая весенняя не только по внешнему виду, но и по настроению — отлично резонировала с моим внутренним настроем, — комментирует Злата Огневич творческий процесс. — Хочу добавить, на съемочной площадке я работала исключительно с профессионалами, а это всегда и яркий опыт, и эмоции! Мне приятно становиться лицом бренда, чья одежда будто сошла с полотен. Это невероятная и тонкая работа!»

Бэкстейдж со съемки фотосессии Златы Огневич для Viva!

Злата Огневич в фотосессии для Viva!

Злата Огневич в фотосессии для Viva!

Злата Огневич в фотосессии для Viva!

Злата Огневич в фотосессии для Viva!

Злата Огневич в фотосессии для Viva!

Злата Огневич в фотосессии для Viva!

Злата Огневич в фотосессии для Viva!

БОЛЬШЕ ФОТО

Рассказала Злата и о своих предпочтениях в одежде, а также о том, какие платья будет носить этой весной:

«Люблю платья-вышиванки — у меня их несколько, они не только передают внутренний настрой, но и украшают любую женщину. Я ценю вещи их за женственность, оригинальный крой и умение подчеркнуть достоинства фигуры».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина запустила линию модных беретов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Фото: Катя Николайчук; стиль: Шура Рязанцева; прически: Марина Круглова; визаж: Алена Доброва.

Коллекцию Couture de Fleur и картины Олены Онуфрив скоро можно будет приобрести в Fashion & Art Boutique Couture de Fleur (Киев, Музейный переулок, 4, тел.: (044) 507 05 77) и в шоу-руме во Львове (ул. Григоровича, 9, тел.: (097) 937 03 32).

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments