Маша Ефросинина, Маша Ефросинина береты, Маша Ефросинина головные уборы, Маша Ефросинина благотворительность, Cover No 1
Фото: Пресс-служба Маши Ефросининой

Весне дорогу! Маша Ефросинина запустила линию модных беретов

Маша Ефросинина совместно с брендом Cover No 1 запускает линию уникальных беретов. Все средства от продажи стильных головных уборов будут направлены на благотворительность.

Начало весны ознаменовалось для телеведущей Маши Ефросининой прекрасной коллаборацией с Cover No 1: они предложили всем украинским модницам добавить к своему весеннему гардеробу яркий и модный берет! И, главная новость состоит в том, что вся прибыль от продажи этих модных головных аксессуаров будет направлена в фонд «Твоя  Опора» на покупку  жизненно важных лекарств детям.

«Я все время ищу и придумываю новые способы привлечения средств в фонд «Твоя опора», – комментирует свой новый проект Маша Ефросинина. – Как попечитель этого фонда я несу ответственность за то, чтобы его работа не прекращалась, чтобы нуждающиеся дети, количество  которых постоянно растет, могли получать необходимую помощь.

Плюс ко всему, в любом моем проекте для меня важна социальная составляющая – настроение и информация, которое несет в себе сама идея. В данном случае, это мода, хороший вкус,  любовь женщины к себе и умение себя порадовать! Сейчас женщины, к сожалению,  часто об этом стали забывать!

Этот результат нашей работы с Таней я прошу не рассматривать как мою претензию на дизайнера – вовсе нет! Просто я очень люблю головные уборы: только одних беретов у меня, наверное, вся цветовая палитра. Но мне очень хотелось этой весной, которая диктует моду именно на береты, иметь что-то нестандартное, свежее и красивое, не похожее ни на что и подходящее под все мои любимы стили – а их у меня, как говорится, под настроение!

Наш модный берет подходит практически к любому стилю и способен освежить даже самое «полежавшее» платье!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина вышла в свет с мужем Тимуром Хромаевым

Маша Ефросинина запустила линию модных беретов

Маша Ефросинина запустила линию модных беретов

СМОТРИТЕ ФОТО: Битва платьев: Тина Кароль и Маша Ефросинина в Dolce&Gabbana

Маша Ефросинина запустила линию модных беретов

Маша Ефросинина запустила линию модных беретов

Маша Ефросинина запустила линию модных беретов

«Ночью мне позвонила Маша, с фразой, что у нее есть отличная мысль, как  бы мы могли посотрудничать, – рассказала  Таня Немченко, с которой  Маша Ефросинина создала благотворительную линию беретов. – Столь позднему звонку я, признаюсь, удивилась, потому что Маша крайне воспитанный человек, не звонящий после десяти вечера! (смеется). Но Маша настолько загорелась идеей, что время было не важно! Скажу откровенно, мне понравилась мысль объединить благотворительность и создать новый интересный продукт. Уже на следующий день работа кипела. Мы сразу решили, что будем работать с фетром – это позволит берету держать форму, и оставаться мягким и удобным. С Машей я работаю не первый год, поэтому сотрудничество было более чем комфортным. Пошили первую модель. Поправили некоторые недочеты и теперь готовы шить тираж. Кстати, каждый берет шьется вручную. Лично я осталась работой более чем довольна, но последнее слово, разумеется, за милыми дамами, для которых мы и старались».

Теперь женщины смогут не только обзавестись модным головным убором, но и спасти детскую жизнь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Девушка-весна Дженнифер Лоуренс блистает в рекламе Dior

Маша Ефросинина запустила линию модных беретов

СМОТРИТЕ: Маша Ефросинина и Кэти Перри: найди 10 отличий

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments