Della Rossa, ускорение липолиза, LPG массаж

Ускорение липолиза на 50% - это не сказка

Женщины ХХІ века стали значительно красивее своих предшественниц. На страже их красоты стоят современные инновационные технологии, к их услугам профессиональные процедуры и опытные косметологи.

Одним из основных критериев не только красивой женской фигуры, но и здорового организма является отсутствие лишнего веса и целлюлита. Избавиться от надоедливой «апельсиновой корки» и мешающих жить килограммов можно с помощью уникальной технологии LPG-массажа. Центр лазерной косметологии Della Rossa предлагает своим клиентам воспользоваться профессиональным подходом к вопросу похудения и моделирования собственных соблазнительных форм.

Вам не хочется потеть в тренажерном зале или сидеть на изнуряющих диетах? Вы боитесь боли или неприятных ощущений? Тогда метод LPG массажа предназначен именно для Вас.

Как это работает?

Эффективное устранение эстетических недостатков человеческого тела стало возможным благодаря созданию специальных аппаратов. С помощью автономных движущихся роликов и создаваемого вакуума происходит воздействие на кожные складки. Такая особенность механических роллеров, как воздействие в 3 направлениях, позволяет мягко разминать кожу, не травмируя ее и близлежащие сосуды. Эта многовекторность обеспечивает стимуляцию фибропластов, в результате чего усиливается выработка 'эластиновых и коллагеновых волокон – основных составляющих каркаса нашей кожи. Благодаря такому аппаратному массажу мы наблюдаем нормализацию соединительной ткани, восстановление тургора. Более подтянутая и плотная кожа – результат буквально нескольких сеансов.

Ускорение липолиза на 50% - это не сказка

Специалисты считают, что за аппаратным массажем будущее, по нескольким причинам:

1. На данный момент это единственная методика, которая дает положительные результаты при лечении целлюлита даже на запущенной 3 и 4 стадиях.

2. Воздействие осуществляется на сам патологический процесс, который спровоцировал    развитие жировых тканей на определенных участках и как результат –    целлюлит.

3. Уменьшение объемов тела не приводит к «обвисанию» кожи и других негативным последствиям. Это становится возможным благодаря тому, что любая процедура имеет специальную заключительную фазу, цель которой – сокращение площади кожного покрова.

4. При использовании данной методики происходит не только устранение конкретной проблемы, а комплексное положительное воздействие на организм в целом.

5. Процедура заряжает клиентов бодростью, энергией, силами и имеет длительный ярко выраженный эффект.

Клиенты, уже воспользовавшиеся услугой lpg массаж в городе Киев на странице http://dellarossa.com.ua/lpg/, отмечают еще целый ряд достоинств этой косметологической процедуры.

Во-первых, к ней не нужно предварительно готовиться. Единственная подготовка – это запись на сайте или по телефону на определенный день, удобный клиенту, и определение времени визита.

Во-вторых, приятно радует то, что после посещения салона не нужен никакой реабилитационный период. Вы не найдете на своей коже никаких негативных следов воздействия – синяки, кровоподтеки при липомассаже просто немыслимы.

В-третьих, аппараты, которыми оснащен центр лазерной косметологии dellarossa, благодаря особой конструкции обеспечивают воздействие на кожу в труднодоступных проблемных зонах (подъягодичная складка с внутренней поверхностью бедер тоже получат свою порцию).

LPG массаж не доставляет никакого дискомфорта, на протяжении всего сеанса вы можете отдыхать, расслабившись в предвкушении отличного результата.

Ускорение липолиза на 50% - это не сказка

О LPG массаже в фактах и цифрах:

• В организме, который «балуют» аппаратным массажем, на 50% ускоряется липолиз, то есть расщепление жиров и депортация их из организма естественным путем;

• На 20% уменьшаются проявления целлюлита;

• На  240% увеличивается плотность кожного покрова;

• Становятся менее заметными, а в некоторых случаях уходят полностью, растяжки (стрии);

• Уменьшаются проявления сосудистого рисунка на коже;

• В  целом наблюдается омоложение всего организма, укрепление защитных сил  и улучшение общего самочувствия.

Люди, далекие от косметологии как науки, говорят, что для достижения и закрепления эффекта LPG массаж нужно делать постоянно. Позволим себе не согласиться с этим утверждением. Для получения гарантированного результата обычно достаточно 10-15 сеансов, а чтобы закрепить эффект, вам нужно будет внимательно выполнять рекомендации косметолога и следить за собой, своим способом жизни и здоровьем.

Ускорение липолиза на 50% - это не сказка

Центр «Деларосса» - ваш шанс в борьбе за красивую кожу

На сегодняшний день услугу липомассажа предоставляют многие клиники и салоны. Разный уровень цен, как и качество обслуживания, в значительной мере зависят от используемой аппаратуры и квалификации обслуживающего ее персонала. Центр лазерной косметологии «Деларосса» гарантирует по-настоящему профессиональный и комплексный подход к решению любой проблемы с Вашей фигурой или состоянием кожи. На Ваших глазах с дряблой, некрасивой кожей, на которой заметны следы акне, растяжек после беременности, целлюлита, произойдут чудесные изменения.

Сертифицированные врачи досконально знают особенности работы с аппаратами LPG массажа, поэтому после необходимого обследования Вам будет назначен оптимальный курс лечения по индивидуальной составленной программе.

Наша репутация – это гарантия Вашей красоты!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments