Cherisher,длинные ресницы,как удлинить ресницы
Фото: Cherisher

Cherisher раскрыл секрет густых ресниц и бровей

Длинные и густые ресницы – мечта каждой модницы. А когда на мировых подиумах дефилируют модели с роскошными длинными ресницами, хочется быть тоже в тренде и следовать моде. Кукольного взгляда можно добиться с помощью декоративной косметики, но натуральность всегда привлекательнее! Новинки косметического бренда Cherisher позволят сделать ресницы длинными, а брови ухоженными.

В моду возвращаются волнующие 60-е, когда на пике популярности были Твигги,  Джин Шримптон, Эдди Седжвик и это не случайность, они воплощали сексуальность и утонченность. Самой популярным бьюти-трендом и неизменным акцентом в образе топ-моделей тех времен были огромные кукольные ресницы. Сегодня практически все известные дизайнеры выпускают на подиум моделей с ресницами-опахалами и ухоженными густыми бровями. 

Giorgio Armani

Чтобы повторить образы с подиумов девушки покупаю всевозможные удлиняющие туши, наращивают ресницы, приклеивают пучки, благо, современных средств достаточно! Но ничего нет лучше своих натуральных, длинных, ухоженных ресничек. 

Moschino

В поисках решения it girls часто используют бабушкины средства – масла (репейное, касторовое или даже оливковое), витаминные примочки (в особенности хороши витамины А, Е и В) и, конечно же, специальные маски (как правило смесь масел, витаминов и травяных отваров). Но желаемый результат получают не все и, уж поверьте, далеко не сразу. Что делать? Таким же вопросом задались гуру косметологии английской компании Cherisher LTD. И они нашли ответ – линия косметики для роста ресниц и бровей Cherish Line.

Уникальное сочетание ценных природных экстрактов обеспечивает эффект голливудского взгляда уже через 21 день. Не верите? Клинические исследования показали, что благодаря систематическому использованию кондиционера Cherish Lash ресницы всего за несколько недель становятся значительно здоровее (за счет интенсивного питания и укрепления), на 83% более густими, на 78% длиннее и значительно темнее! А все благодаря тщательно проработанной формуле, стимулирующей волосяные фолликулы к активной регенерации.

До реализации мечты о роскошных ресницах осталось совсем чуть-чуть – просто один раз в день используйте средство для роста ресниц Cherish Lash! Для полного преображения попробуйте также кондиционер для роста бровей  Cherish Brow. Всего 28 дней и вы обладательница восхищенных взглядов от топовых стилистов и визажистов! А кто знает, может, и любимый глянцевый журнал захочет сделать вас лицом своей обложки?

Прекрасной новостью является то, что теперь Вы можете приобрести все инновационные средства линии Cherish Line в Украине. Оформляйте заказ у официального дистрибьютора Cherisher www.cherisher.com.ua или по телефонам: 067 577 55 91,  044 465 55 91.

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments