журнал viva, Celebrity Beauty Box, Beauty Box, viva Beauty Box

Viva! любит дарить подарки…

Viva! Поздравила украинских звезд с Новым годом и Днем всех влюбленных, и подготовила настоящие звездные бьюти-подарки – эксклюзивные Celebrity Beauty Box!

В каждый боксик вошли лучшие продукты декоративной косметики и средства по уходу за лицом, телом, волосами:



 

Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher
Это средство легко удаляет следы макияжа с глаз, оно способно за мгновение справиться даже со стойкой тушью. Это экспресс-средство имеет двух-фазную маслянистую текстуру и нуждается во встряхивании перед нанесением на ватный диск. Входящие в состав средства масла увлажняют нежную кожу контура глаз, не оставляя жирного блеска.

BYLY восковые полоски для депиляции тела "ЗОЛОТО"  и BYLY восковые полоски для депиляции лица "ЗОЛОТО"
Byly Depil Золото позволяет насладиться роскошным уходом  с новыми восковыми полосками для депиляции тела и лица. Эластичный воск легко приспосабливается к изгибам Вашего тела и тщательно захватывает волоски, легко удаляя их прямо от корня. Полоски идеально подходят для особо чувствительной кожи, дополнительно увлажняют и делают кожу гладкой, сияющей.

SKIN DOCTORS Relaxaderm Advance Крем для лица против глубоких и мимических морщин
Разглаживает мелкие и глубокие морщины, а также устраняет видимые признаки старения кожи без применения инъекций. Доказано, что крем сокращает появление морщин до 63% всего за 30 дней. Сдерживает преждевременное старение кожи, предотвращая образование новых морщин.

Защитный еликсир для волос Rolland OWay Sunway Sun Protective Elixir
Защищает волосы от сухости и вредного воздействия солнца, соли и хлора. В его обогащенной формуле содержатся солнцезащитные фильтры и антиоксидантные агенты, которые помогают защитить волосы от УФ-лучей, а также питают и придают блеск волосам. Эликсир нежирный, и не отягощает волосы.

Тушь L'Oréal  Paris МЕГА ВОЛЬЮМ КОЛЛАГЕН, БЛЭК СМОУК
Тушь для создания мегаобъема. Усовершенствованная формула с высокой концентрацией коллагена и гиалуроновой кислотой обеспечивает интенсивную выразительность взгляда. Запатентованная мегащеточка, изготовленная из натуральных волокон, покрывает тушью каждую ресничку, не создавая при этом комочков. Экстра черные пигменты придают ресницам мега черный цвет. Эффектные ресницы, поражающие мегаобьемом. Щеточка изготовлена из натуральных волокон.

Блеск для губ L'Oréal  Paris  ГЛЕМ ШАЙН
Серия блесков для губ ГЛЕМ ШАЙН — это настоящий взрыв насыщенности цвета, зеркального блеска и полного комфорта, заключенных в стильный, лаконичный тюбик. Шелковая текстура блеска и формула с гиалуроновой кислотой дарят губам увлажнение и ощущение комфорта. Уникальный кончик аппликатора позволяет прорисовать четкий контур, а вогнутая сторона кисточки создана специально для удобного прокрашивания нижней губы.  22 оттенка блесков воплощены в 5 эффектах  для создания пленительных образов.

Apivita Смягчающий кондиционер с ромашкой и медом
Натуральный смягчающий кондиционер с экстрактами ромашки и меда, которые успокаивают кожу головы и предотвращают раздражения.  Кондиционер укрепляет волосы, не утяжеляя их. Разработан на основе защитной системы с хлопком, укрепляющей текстуру волос. Защищает волосы от внешних воздействий. Делает их гладкими, блестящими и послушными. Подходит для всех типов волос и для ежедневного использования.

Apivita Сияние и восстановление, Шампунь с цитрусом и медом
Натуральный восстанавливающий шампунь для ослабленных волос. Содержит эфирные масла лимона, апельсина и грейпфрута, микроэлементы и витамины для питания и тонизирования волос. Обогащен пантенолом и фитантриолом для предотвращения сечения. Экстракт меда питает и увлажняет волосы, делает их эластичными, сияющими и сильными.


Apivita Гель для ванны и душа "Эйфория" с белым чаем и жасмином
Гель для душа Apivita Euphoria Bath & Shower Gel мягко и нежно очищает кожу, глубоко питает, восстанавливает и дарит восхитительный заряд бодрости на целый день. Не отказывайте себе в сладких минутах ароматерапии. Средство обогащено натуральными эфирными маслами жасмина и иланг-иланга. Эти роскошные масла помогают снять ежедневный стресс и напряжение, дарят ощущение внутренней гармонии и умиротворения. Экстракт белого чая освежает и тонизирует кожу тела. В результате ваша кожа излучает красоту и свежесть.

Сертификат на сумму 1 000 грн на услуги Сети клиник инъекционной косметологии Institute Hyalual (Институт Гиалуаль)
Сеть клиник инъекционной косметологии Institute Hyalual (Институт Гиалуаль) функционирует при научно-исследовательском институте проблем старения, эффективности методик и технологий омоложения и восстановления кожи. Клиники профильно специализируются на предотвращении и профилактике старения, омоложении, anti-age терапии, коррекции и восстановлении кожи лица и тела в любом возрасте. Это клиники эксклюзивной красоты, естественной молодости и эстетического здоровья.

Подарок пришелся по душе нашим звездам, и мы получили много благодарных отзывов, вот только некоторые из них :)

 


Для всегда красивой Тони Матвиенко:

Отличный подарок для настоящей девочки Маши Собко

То, что любит каждая девочка, и Юла в том числе

Лина Верес любит нас, в прочем как и мы ее...

Габриелла Массанга любит неожиданные подарки

Да, мы в гости с пустыми руками не ходим!

P.S. На этом Viva! не заканчивает радовать наших звезд, ведь впереди еще 8 марта!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments