Ukrainian Fashion Week
Фото: Пресс-служба Ukrainian Fashion Week

Ukrainian Fashion Week представляет рекламную кампанию cезона FW 16-17

Оргкомитет Ukrainian Fashion Week представляет новую рекламную компанию.



С 17 по 23 марта в рамках Ukrainian Fashion Week лучшие украинские дизайнеры представят свои коллекции FW 16-17. Лицом нового сезона UFW стала самая востребованная на сегодня украинская модель – Ирина Кравченко. Участие в кампейне Ukrainian Fashion Week стало первой рекламной работой Ирины Кравченко на родине.

Традиционно, Ukrainian Fashion Week каждый сезон приглашает известную украинскую модель с мировым именем стать лицом кампейна. В конце ноября специально для съемки кампании 38-го сезона Ukrainian Fashion Week из Нью-Йорка в Киев прилетела модель Ирина Кравченко.  Сегодня мы можем увидеть результат работы профессиональной команды, которая трудилась над съемкой.

Стилистом стала Наталья Каменская – известный украинский дизайнер и соучредитель бренда Lake studio. Фотографом рекламной кампании Ukrainian Fashion Week в третий раз стала Ксения Каргина. Над образом работала одна из самых известных визажистов Украины Наталья Стрильчук, прическа модели создана стилистом Евгением Голдуновым. Для съемки Наталья Каменская отобрала вещи из коллекций украинских брендов сезона SS 16: BEVZA, Elena Burenina, KARAVAY, LAKE studio, Litkovskaya, POUSTOVIT.

Ukrainian Fashion Week представляет рекламную кампанию cезона FW 16-17

В модельный бизнес Ирина Кравченко попала уже в зрелом для модели возрасте, но это не помешало девушке сделать молниеносную карьеру и войти в список самых популярных моделей в мире. После нескольких шоу в рамках Ukrainian Fashion Week 23-летнюю Ирину пригласили работать в Нью-Йорк. Известный американский дизайнер Alexander Wang предложил Ирине открыть его показ в рамках Нью-Йоркской недели моды. Это стало решающим моментом в ее карьере. Сейчас яркую модель из Украины представляют сразу пять модельных агентств по всему миру. В Украине Ирина сотрудничает с известным агентством «L-models». Ирина успешна не только на подиуме – в ее портфолио многочисленные съемки для обложек и эдиториалов, среди которых всемирно известные издания Vogue, V Magazine, W Magazine, Another Magazine, Numero Magazine, Interview Magazine, SSAW Magazine, CR Fashion Book и другие. Модель снималась для известных брендов: Balenciaga, Marni, Alexander Wang, Valentino, Prada и многих других.

Ukrainian Fashion Week представляет рекламную кампанию cезона FW 16-17

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments