Beyond, косметика Beyond

Две тысячи украинцев пообещали заботиться о природе в 2016 году

Тысячи украинцев присоединились к акции Eco New Year2016, организованной корейским брендом натуральной косметики Beyond. Каждый из них дал обещание делать что-то полезное для природы в 2016 году.

Чаще всего украинцы обещали контролировать расход воды, больше ходить пешком, использовать энергосберегающие лампочки, пользоваться лестницей вместо лифта, почистить ближайший парк от мусора и использовать сумки вместо пластиковых пакетов при походе в магазин.

"Мы хотели показать, что заботиться о природе – просто", – рассказывает генеральный менеджер  Beyond в Украине Инна Дворская. "Каждый из нас может изо дня в день совершать поступки, которые помогут сохранить экологию нашего города, страны, планеты. Если все участники сделают то, что пообещали, воздух станет чище, вода – свежее, а люди – более здоровыми и красивыми".

К акции присоединились многие украинские звёзды и beauty-блогеры. Ведущая 1+1 Марина Леончук пообещала больше бегать и меньше ездить на автомобиле. Основатель Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская рассказала, что они в семье всегда выключают воду, когда чистят зубы. Певицы-близнецы из дуэта Анна-Мария, победители проекта "Шанс" и финалисты "Голоса країни", пообещали не выбрасывать батарейки, а сдавать их в специальные пункты, а также меньше использовать полиэтиленовые пакеты. Певица Tony Fly пообещала отказаться от общественного транспорта, пересесть на велосипед и установить аэраторы, которые сокращают потребление воды в три раза. Известный beauty-блоггер Екатерина Деменцов (Rumyanka) дала обещание полностью заменить пластиковые пакеты тканевыми, батарейки аккумуляторами и перейти на энергосберегающие лампочки.

Beyond – это натуральная косметика из Южной Кореи. Beyond стремится создавать продукты, которые подчеркивают естественную красоту и помогают выразить  уникальность. Основой косметики Beyond являются только полезные вещества растительного происхождения, минералы, эфирные масла, природные компоненты, которые с экологической точки зрения имеют кристально чистую репутацию и сертификацию. Косметика не тестируется на животных, при её производстве не используются искусственные красители, химические ароматы, консерванты, парабены.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments