Parfum Büro
Фото: пресс-служба Parfum Büro

Первый День рождения parfum büro

Галерея parfum büro – это не просто место, где представлена изысканная нишевая парфюмерия. Это место где высокая парфюмерия соединяется с другими сферами. Здесь уже проходили выставки "Современное искусство и высокая парфюмерия в одном флаконе", "Ожоги реального" и к годовщине проекта состоялась презентация выставки Галереи parfum büro "Высокая парфюмерия как искусство". Что же еще интересного ожидало гостей на праздновании первой годовщины!

 

Впервые украинским ценителям высокой парфюмерии представилась возможность познать тайны мира ароматов  и овладеть навыками создания индивидуальных  композиций непосредственно от профессионального «носа», независимого французского парфюмера Сесиль Зарокян.

Во время практикума участникам  была предоставлена возможность создать индивидуальный аромат  собственноручно. Для этого Сессиль поведала особенности создания парфюмерии, рассказала основные формулы и ознакомила с ароматами наиболее популярных ингредиентов, эссенции которых  были заказаны во Франции специально для Галереи.

Праздник получился настолько масштабным, что его пришлось разбить на разные дни, чтобы все приглашенные гости чувствовали себя комфортно.
Утро 03.12.2015  началось с презентации новых для Украины брендов Jeroboam (Франция) и Pineider (Италия). Презентация проходила в Премьерном зале Галереи parfum büro.
Jeroboam - это совсем новый бренд, который был создан в 2015 году.  Украина - третья страна, где он представлен после Франции и Италии.
5 парфюмерных экстрактов, которые названы  на языке Эсперанто:  Origino, Insulo, Hauto, Oriento, Miksado.

Следующий бренд Pineider  представил креативный директор   Hugh Parsons  и Pineider , Кристиано Черицца (Cristiano Cerizza).
Pineider – винтажный  бренд из Италии, созданный 240 лет назад, совершенствуя технику ювелиров эпохи Возрождения, специализировался на уникальных канцелярских  изделиях, с роскошными эксклюзивными гравировками, предлагая рельефную бумагу разных цветов и видов.
Его поклонниками были известные писатели того времени, в частности, Стендаль, Лорд Байрон, Перси Шилли, Леопарди и Чарльз Диккенс. Согласно легенде даже Наполеон захаживал в историческую мастерскую во Флоренции.

 

Вечер  четверга 4 декабря был ознаменован празднованием годовщины #parfumburo1year. Специально для parfum büro украинские дизайнеры разработали капсульные коллекции, которые были представлены во время празднования годовщины. В разработке образов принимали участие дизайнеры брендов ViGiO, SHUSHAN и FINCH.

Праздник получился международным. На мероприятие приехали поздравить именинников Режин Друан и Серин Вассер ( EVODY Parfums), Кристиано Черицца ( Hugh Parsons Parfum, Pineider Fragrances), Франсуа Эна (Jeroboam Parfums, JOVOY Parfumeur Parisien depuis 1923, Сесиль Зарокян ( CECILE ZAROKIAN SARL независимый французский парфюмер). Большое количество гостей, колоритная музыка, множество призов и нескончаемое общение.

Сюрпризом для гостей было награждение победителей конкурса «синемаграфии».  Голосование было остановлено во время мероприятия. Для вручения призов победителям, как и обещали почти год назад, приехали Режин Друан и Серин Вассер, основательницы Evody Parfums.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments