Наоми Кэмпбелл,IamNaomiCampbell,Yamamay,Наоми Кэмпбелл для Yamamay
Фото: пресс-служба Yamamay

Капсульная коллекция Наоми Кэмпбелл для Yamamay: IAMNAOMICAMPBELL

Известная топ-модель Наоми Кэмпбелл разработала эксклюзивную новогоднюю коллекцию нижнего белья IAMNAOMICAMPBELL для итальянского бренда Yamamay. Марио Тестино удалось сделать очень очень откровенную фотосессию.

Капсульная коллекция бренда Yamamay названа IAMNAOMICAMPBELL, воплотив в себе бунтарский дух и провокационный стиль супермодели. Рекламная кампания коллекции получилась невероятно эмоциональной и чувственной благодаря мастерству великого fashion-фотографа Марио Тестино. Союз Наоми и Марио – двух звездных профессионалов и легенд модной индустрии – позволил создать по-настоящему захватывающие снимки Наоми в белье Yamamay, которые передают всю энергетику и соблазнительность топ-модели.

Лицом рекламной кампании Yamamay Наоми Кэмпбелл стала не случайно – новогодняя коллекция разрабатывалась при ее непосредственном участии. Воплощая свои персональные фантазии об идеальном белье для соблазнения, Наоми выбрала для моделей сатин и кружево, разработала контрастные детали, добавив к ним звездного блеска, шелковые банты и эротичные тонкие чулки. Ее сексуальный и провокационный стиль чувствуется в каждом элементе, превращая капсулу IAMNAOMICAMPBELL в настоящее оружие для соблазнения.

Iconic, Precious Skin, Supervillain, Lucille, Magnificent, Sinuous, Endearing - в семи линиях этой коллекции стиль Наоми раскрывается с разных сторон, позволяя выбрать комплект для любого настроения. Наоми Кэмпбелл знает, что такое истинный соблазн, ведь это элегантное и обольстительное белье мгновенно завораживает мужчин и идеально подходит для праздничного ужина тет-а-тет. Модели бюстгальтеров и трусиков чувственного кроя, украшенные драгоценными деталями, выполнены в черном, красном и фиолетовом цветах.

 

Испытать их безапелляционный соблазнительный эффект уже можно и в Украине – линии капсульной коллекции IAMNAOMICAMPBELL представлены в украинских магазинах Yamamay.

Адреса магазинов:

Киев: ТРЦ Dream Town, ТРЦ Gulliver, ТРЦ SkyMall, ТРЦ «Аладдин»

Одесса: ТРЦ City Center

Видео бекстейджа:

  

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments