наталья могилевская, наталья могилевская худеет, наталья могилевская похудела, наталья могиевская маленькие гиганты, маленькие гиганты костюмы
Фото: Пресс-служба "1+1"

Стремительное похудение: стилисты Натальи Могилевской не успевают ушивать ее наряды

Стилист Ольга Слонь рассказала, как готовились образы для судей шоу «Маленькі гіганти» и поделилась, какие трудности возникли с похудевшей Натальей Могилевской.

 

За весь проект «Маленькі гіганти» в общей сложности командой стилистов было создано около 96 образов для звезд проекта и более 200 – для участников. После окончания съемок даже сформировалась целая костюмерная, которая насчитывает около 1000 единиц одежды. Ольга Слонь поделилась, что эскизы нарядов для судей Натальи Могилевской и Алены Шоптенко, а также наставников Ирмы Витовской, Нади Дорофеевой и других разрабатывались службой стиля «1+1», а отшивались в специальных ателье. Для некоторых платьев использовались ручная вышивка и роспись.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7-летний мальчик спародировал Осадчую, Кличко, Тимошенко и Ляшко

«Для нас было важно, чтобы в образах судей, наставников и ведущей было много красок, ведь взрослым иногда тоже необходимо почувствовать себя детьми. Поэтому образ Алены Шоптенко трогательный и нежный, но в то же время строгий. В ее нарядах много вышивки и ручной работы. В образе Натальи Могилевской присутствует модная тенденция - геометрия и классика, что еще раз подчеркивает стройность нашей судьи. А вот образ Юрия Горбунова — как всегда элегантен, но в то же время легок за счет присутствия элементов кэжуала», — комментирует креативный продюсер проекта Владимир Завадюк.

За весь проект «Маленькі гіганти» в общей сложности командой стилистов было создано около 96 образов для звезд проекта

За весь проект «Маленькі гіганти» в общей сложности командой стилистов было создано около 96 образов для звезд проектаКатя Осадчая (2).jpg" style="width: 640px; height: 427px;" title="За весь проект «Маленькі гіганти» в общей сложности командой стилистов было создано около 96 образов для звезд проекта" />

А вот Наталья Могилевская доставила дополнительные трудности команде стилистов. Во время проекта артистка продолжала процесс похудения, поэтому наряды певицы постоянно приходилось ушивать.

«Наталья Могилевская так стремительно худела, что с момента первой примерки и до готовности нарядов ее параметры уменьшились, и нам приходилось все платья ушивать на размер», — вспоминает Ольга Слонь.

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская вернулась на телевидение, чтобы быть ближе к детям

Кроме того, стилисты проекта поделились эскизами некоторых нарядов судей и участников, которые зрители увидят в следующих эфирах.

«К костюмам наших участников мы подходили особенно тщательно, ведь образ должен подчеркнуть талант ребенка, и ни в коем случае не затмить его», — отметил Завадюк.

Стилисты проекта поделились эскизами некоторых нарядов судей

Образ Ирмы Витовской

Стилисты проекта поделились эскизами некоторых нарядов судей

Образ Алены Шоптенко 

Фото: пресс-служба "1+1"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments