Тина Кароль, Тина Кароль фотосессия, Тина Кароль elle, Тина Кароль интервью, Тина Кароль новые фото, Тина Кароль в Нью-Йорке, Тина Кароль сын, сын Тины Кароль
Фото: Elle

Шик и блеск: Тина Кароль снялась в новой fashion-фотосессии

В интернете опубликовали интервью и всю фотосессию Тины Кароль, сделанную на крыше небоскреба в Нью-Йорке.

Сегодня в сети появилась фотосессия Тины Кароль, которая принадлежит руке популярного японского фотографа Кинья. Фотосет снят в Нью-Йорке и украсил страницы журнала Elle. В интервью глянцу певица рассказала, что принципиально не пользуется смартфонами. Все «личные» социальные страницы в интернете от ее имени — фейк. На вопрос, удобно ли пользоваться дешевым клавишным телефоном, Тина отвечает: «Очень. Руки не чешутся делать фото, селфи высылать. Только для звонков. Без картинок и без спама разного, знаете… этот день так прекрасен!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В гостях у Тины Кароль: певица показала свой дом под Киевом

Тина Кароль действительно радуется каждому дню, и не для социальных сетей. Пройдя через жернова кошмара в своей жизни, артистка продолжает жить в опустевшем доме, который достроила сама, и петь, как обещала своему супругу. Все, что она пишет и делает с тех пор, посвящено ему: альбом «Помню», фильм-откровение «Сила любви и голоса», музыкальный спектакль «Я все еще люблю», благотворительный фонд «Полюс притяжения». И, конечно, семилетний сын Веня, детство которого она изо всех сил старается сделать счастливым.

Тина Кароль снялась в новой fashion-фотосессии

Именно о сыне Тина Кароль говорит с особой теплотой: «Я стараюсь быть ему другом, давать право на импровизацию – разрешать ему быть той личностью, которой он себя видит».

Тина исповедует православие, относится к религии очень серьезно и этому же учит Веню. Каждое утро перед завтраком сын Тины Кароль молится вместе с мамой, посещает воскресную школу и помогает на службе как пономарь. «Мудрость и уважение, – отвечает она на вопрос, что дает Вене такое воспитание. – А дальше он выберет сам».

Тина Кароль снялась в новой fashion-фотосессии

Когда речь заходит о навязанных стандартах красоты, культе худых и юных, Тина Кароль вежливо кивает, после чего берет слово: «Но вот видишь рядом красивых женщин и думаешь: «А ты что? Тряпка?! Соберись!» Это же спортивный интерес. Если в 17 лет можно было открыть холодильник ночью, то в 30 – уже нет. И надо потрудиться, чтобы нравиться себе в примерочной». Считая, что лучше ограничивать себя в еде, чем в возможности быть красивой, она «приучила себя не любить продукты в принципе». Есть ли что-то, от чего было сложнее всего отказаться – отрицательно качает головой: «Ни от чего. Вода – то, чего действительно хочется. А остальное...»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль летела в Чехию эконом-классом и отказалась от номера "люкс"

Тина Кароль снялась в новой fashion-фотосессии

Последний год гонорары за свои выступления Тина Кароль перечисляет в фонд «Полюс притяжения», который она открыла, чтобы помочь детским онкологическим отделениям украинских больниц. Она до сих пор с содроганием вспоминает ржавые лампы в операционной над Женей, до сих пор не знает, правильно ли был поставлен ему диагноз и сделана первая операция, до сих пор думает о том, что можно было исправить. Но думать для нее недостаточно, и Тина действует, пытаясь сделать все возможное, чтобы изменить кошмарную реальность наших больниц и их пациентов.

Тина Кароль снялась в новой fashion-фотосессии

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победитель "Голоса страны" показал квартиру, подаренную Тиной Кароль

Тина Кароль снялась в новой fashion-фотосессии

Тина Кароль снялась в новой fashion-фотосессии

Тина Кароль снялась в новой fashion-фотосессии

По материалам Elle и пресс-службы Тины Кароль

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments