Jean Louis David,Жан Луи Давид,салон Жан Луи Давид,стайл бар
Фото: пресс-служба Jean Louis David

В Киеве открылся салон легендарного бренда Jean Louis David

В Киеве в ЖК "Изумрудный" на Соломенке вместе с журналом VIVA! состоялось долгожданное открытие легендарного французского салона Jean Louis David!

История сети салонов Jean Louis David началась в далеких шестидесятых. Жан Луи Давид  стал популярен в Париже благодаря тому, что начал применять на тот момент эксклюзивную, а сегодня – традиционную технику стрижки: градуировку, чтобы освободить женщин от строгих рамок стрижек того времени.

Такой нестандартный подход получил большую популярность в Европе.Во всем мире, на сегодняшний день, более тысячи салонов красоты Jean Louis David.

Каждый сезон в Париже под руководством нынешнего арт-директора Jean Louis David Франка Переза разрабатываются каталоги с модными в этом сезоне стрижками укладками и окрашиваниями. Кстати, стригут здесь, как, впрочем, и в любом другом салоне Jean Louis David любой точки мира, машинкой. Мастера говорят, что это придает волосам живости, большей подвижности, плюс такую прическу легче укладывать. 

Жиль Боньер с мастерами салона

На открытие салона в Киеве была Елена Литвин – официальный представитель Jean Louis David в Украине, а также из Франции приехал  Жиль Боньер – директор международного департамента компании ПРОФАЛЬЯНС, который представлят бренд Jean Louis David по всему миру.

Жиль Боньер, Иванна Слабошпицкая (главный редактор VIVA!), Елена Литвин

В салоне создали услугу Style Bar - это новая услуга экспресс-укладки: вы выбираете нужную вам прическу и можете наслаждаться результатом уже через 15 минут! Как это работает? Вам достаточно прийти в ближайший салон Жан Луи Давид без предварительной записи. Главное, чтобы ваши волосы были чистым. Стоит отметить, что топ-стилисты салона дважды в год летают в Париж, где проходят обучение. 

Гости смогли попробовать на себе чудеса мастерства профессионалов салона Топ Стилистов салона Ирины Марчук, Анны Шалинской и Татьяны Губской, А также насладиться вкусными угощениями и шампанским под изысканное сопровождение саксофона. 

Арина Домски

Певица ЛиЛу

Арина Домски, Ирина Мельник (Эдипресс Украина), Елена Литвин  (Jean Louis David),  Жиль Боньер 

Мастера за работой. "Прическа за 15 минут"

Вечер сопровождала приятная музыка саксофона

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments