oleshchuk,вышиванки ручной работы,ексклюзивные вышиванки,женские вышиванки,мужские вышиванки
Фото: предоставлено дистрибютором

Что такое VIP-вышиванки и где их найти?

Современная одежда, которою сегодня можно приобрести в украинских магазинах, поражает разнообразием. Но этнической украинской и вместе с тем, изысканной одежды не так уж и много. Кроме того, рынок переполнен машинной вышивкой или некачественной ручной!

Современная одежда, которою сегодня можно приобрести в украинских магазинах, поражает разнообразием. Но этнической украинской и вместе с тем, изысканной одежды не так уж и много. Кроме того, рынок переполнен машинной вышивкой или некачественной ручной!

Именно для людей, которые ценят эксклюзив и ценность настоящей ручной работы, которые хотят иметь в гардеробе праздничную дизайнерскую вышиванку, которые любят подчеркивать свою индивидуальность и был создан бренд эксклюзивных вышиванок ручной работы Oleshchuk. Основатель – Галина Олещук.

Именно возрождение древних «фэшн» традиций украинцев и их современная трактовка и популяризация в мире является основной целью бренда Галины Олещук! Вышиванки бренда успешно покупаются в Украине и за ее пределами: США, Канаде, Германии, Англии, Чехии, Швейцарии, Бразилии и России.

«Каждая вышивка должна быть наполнена украинским духом, иначе какая ценность от куска ткани обшитого нитками?» - принцип Галины Олещук.

И с этим трудно не согласиться, ведь вышивка - это не просто одежда, это еще и мощный оберег, который защищает человека от зла и неудач, а также помогает в осуществлении желаний.

Но все же теперь найти именно такую VIP-вышиванку, о которой вы мечтали теперь стало значительно проще. В центре Киева 15 июля 2015 открыл свои двери бутик львовского бренда оleshchuk в котором представлен широкий выбор женских и мужских вышитых рубашек, платьев, тканых юбок и разнообразных аксессуаров. Расположен бутик в ТЦ «Олимпийский», маг.3.27.

На открытие бутика пришла Народная артистка Украины Наталья Шелепницкая и приобрела для себя платье из коллекции «Весна, гармония и цветы».

Мария Бурмака также отметила красоту и неповторимость вышиванок бренда Оleshchuk.

В бутиках бренда, которые находятся во Львове и Киеве, можно приобрести как уже готовые изделия так и заказать вышиванку. Галина Олещук и ее команда учтут все пожелания клиента касающихся кроя, фасона, орнамента вышивки. Индивидуальный подход к каждому клиенту создает неповторимую красоту и изысканность Вашего стиля. Идеальным дополнением к выбранному образу станут украшения из натурального камня.

 

Посетите бутик эксклюзивных вышиванок ручной работы оleshchuk и выберите вышиванку своей мечты !!!

Oleshchuk - с украинским духом в каждой вышиванке!

Контакты:
+38 (067) 419 53 93 (индивидуальный заказ)

г. Киев, Большая Васильковская 72, ТК "Олимпийский", маг. 3.27, 3 этаж

Тел .: +38 (067) 673-53-03, +38 (044) 332-03-78

г. Львов, ул. Щирецька 36, ТПК "Пивденный", ТЦ Европа, маг. 201а, 2 этаж

Тел .: +38 (098) 85-95-582

Email: info@oleshchuk.com
Skype: oleshchuk.com

Официальный сайт компанииhttp://oleshchuk.com

Страница на Facebook: https://www.facebook.com/oleshchukcom

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments