Светлана Тарабарова, Светлана Тарабарова платье, Светлана Тарабарова фото, Светлана Тарабарова концерт, Светлана Тарабарова концерт киев, Светлана Тарабарова концерт фото, Светлана Тарабарова платье фото
Фото: Пресс-служба

Светлана Тарабарова произвела фурор откровенным платьем

Певица Светлана Тарабарова выступила с сольным концертом в Киеве, исполнив на сцене Октябрьского дворца свои лучшие песни и сменив энное количество эффектных нарядов.

Киевский концерт Светланы Тарабаровой прошел в формате откровенного диалога со зрителем. На сцене артистка не только пела, но и исполнила несколько композиций, аккомпанируя себе на гитаре и клавишах.

Построив программу на балансе между старыми любимыми хитами «Мы верим в любовь», «Радуга», «Дай мне знак» и песнями из нового альбома «Вірю.Знаю», певице удалось достичь своей цели – достучаться до сердца каждого. Весь концерт публика сопереживала рассказанным со сцены историям, плакала и смеялась вместе с Тарабаровой. «Хочу жити без війни», «Повертайся живим» и абсолютно новые, «Любов» и «Ніколи знову» задевали за живое и вызывали слезы даже прошедших зону АТО мужчин. Блок лирических песен не оставил равнодушной женскую половину слушательниц, а в финале, пообещав больше не грустить, Светлана подняла зал своими танцевальными хитами.

СМОТРИТЕ ФОТО: Светлана Тарабарова показала идеальную фигуру в фотосессии для Viva!

Светлана Тарабарова

Большинство сценических образов Светланы Тарабаровой были сдержанными, однако одно платье певицы произвело настоящий фурор: во время исполнения одной из песен артистка появилась на сцене в  белом наряде с откровенным декольте.

Светлана Тарабарова произвела фурор откровенным платьем

Светлана Тарабарова произвела фурор откровенным платьем

После концерта на сцене еще долго Тарабарова раздавала автографы и, как и обещала, не ушла со сцены, пока не подписала каждому компакт-диск со своим новым альбомом «Вірю.Знаю».

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments