Настя Каменских, Настя Каменских похудела, Настя Каменских похудела фото, Настя Каменских секреты красоты, Настя Каменских похудение, Настя Каменских секреты похудения, Настя Каменских как похудела, все буде добре, надежда матвеева, все буде добре стб, все буде добре настя каменских
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Похудевшая Настя Каменских рассказала о секретах своей красоты

Известная украинская певица Настя Каменских, которая похудела на 3 размера, поделилась своими секретами похудения и ухода за собой.



Настя призналась телеведущей Надежде Матвеевой в эфире тележурнала «Все буде добре», что самосовершенствоваться и начать заниматься собой она решила в январе, когда приехала с гастролей и поняла, что мечтает о музыкальной премии «Грэмми».

«Я начала смотреть на людей, которые уже получили эту награду. Например, безумно крутая певица Бейонсе, которая является примером для многих женщин, особенно для артисток. Она занимается танцами с утра до вечера и великолепно выглядит после родов, а это значит, что она за собой следит», – рассказывает Настя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Худеем дальше: Настя Каменских поделилась новыми фото с тренировок

Похудевшая Настя Каменских рассказала о секретах своей красоты

Певица также призналась Надежде Матвеевой, что у нее дома есть полка, где хранятся вещи маленьких размеров. Они являются для Насти стимулом к похудению и ждут своего часа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настю Каменских не узнать с новой стрижкой

Похудевшая Настя Каменских рассказала о секретах своей красоты

А какого питания придерживается певица и как родители Каменских относятся к обнаженным фотосессиям дочери, вы узнаете в четверг, 24 сентября, в 16:00 в эфире тележурнала «Все буде добре» на телеканале СТБ.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Похудевшая Настя Каменских рассказала о секретах своей красоты

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments