Алла Костромичева, Алла Костромичева диета, Супермодель по-украински, Алла Костромичева фото, Супермодель по-украински ведущая, Алла Костромичева секреты красоты
Фото: Instagram Аллы Костромичевой

Ведущая шоу "Супермодель по-украински": "Я много ем и не поправляюсь"

Ведущая шоу «Супермодель по-украински» Алла Костромичева рассказала о своих бьюти-секретах и призналась, что никогда не придерживается диет.



Украинская топ-модель Алла Костромичева, которую зрители знаю благодаря работе ведущей в телешоу Нового канала «Супермодель по-украински», поделилась с Viva.ua личными секретами красоты. Девушка советует умываться кубиками льда, никогда не экономить на креме для лица, умеренно заниматься спортом и иногда позволять себе маленькие слабости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая шоу «Супермодель по-украински» знакомит с женихом-американцем

Советы Аллы Костромичевой о том, как быть красивой и, что немаловажно, счастливой:

1. По утрам вместо того, чтобы умываться водой из-под крана, лучше для этого использовать замороженный отвар ромашки. Каждое утро – по одному кубику льда с ромашкой.

2. Самое важное – это правильно подобрать увлажняющий крем. Мне подходит La Roche-Posay, в нем нет ароматизаторов и он максимально натуральный. Я многое перепробовала, но в итоге остановилась на нем.

Если у вас жирная кожа, нужно всегда иметь в сумочке какие-то промокашки, если сухая – крем. Кожа – это главное достоинство, главная черта, по которой можно сказать, насколько девушка хорошо выглядит.

3. Особое внимание надо уделять правильному выбору цвета тона. Тонов должно быть несколько на лето и на зиму. Я считаю, что на тон и крем для лица жалеть денег нельзя. Лучше не покупать все остальное, если ограничен бюджет, и вообще не краситься. Но кожа должна выглядеть идеально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты Жанны Бадоевой: массаж, маски для лица и тоник с коллагеном

Алла Костромичева

4. Все, что мы едим, отражается на нашей внешности. Жвачки, чипсы, газировки – всего этого я не ем. Стараюсь себя ограничивать во вредном. Знаю, что нужно пить много воды (примерно два литра в день), причем между приемами пищи, а не во время еды. Я стараюсь, но не всегда получается. Ем три-четыре раза, обязательно съедаю какой-то фрукт. Люблю мясо и не могу от него отказаться.

5. Спорт должен быть обязательно, но без больших нагрузок. Если у человека сидячая работа, и он резко начинает интенсивно заниматься кроссфитом или фитнесом, то такой перепад может навредить. Я считаю, что плохо все, что неестественно. Поэтому я предлагаю вместо этого сначала 20 минут походить быстрым шагом, потом может быть легкая пробежечка. Я вместо бега занимаюсь на орбитреке. Кроме этого, два раза в неделю желательно делать нагрузку на все мышцы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 48-летняя Рената Литвинова без макияжа – словно девочка

6. Я не придерживаюсь диет и вообще считаю, что диета – это очень злое слово, подразумевающее запрет. Оно сразу накладывает какой-то негативный отпечаток, вгоняет  в депрессию. Я стараюсь использовать другой посыл: «Мне это не надо». Когда иду в супермаркете и вижу что-то, что мне хочется съесть, то сначала спрошу себя: «Оно мне надо?». И мне мой внутренний голос сам отвечает. А вообще любую культуру питания стоит соблюдать на процентов 80. Если вам хочется что-то, это надо обязательно съесть, но совсем чуть-чуть, чтобы просто получить кайф. Хочется кусочек тортика – съешь две чайные ложечки, не надо уминать все. Да, я себе позволяю какую-то конфетку, но вместо молочного шоколада ем черный с орехами. Сейчас огромный выбор и все что угодно можно направить в более полезное русло.

Алла Костромичева

ЧИТАЙТЕ: Сальма Хайек: "Секрет молодости в кремах, а не ботоксе"

Среди моделей у меня есть знакомые девочки, которые сидели на диетах, специально худели, но, к сожалению, практика показывает, что им тяжело удается постоянно поддерживать эту форму. Можно похудеть к неделе моды, но потом все равно набираешь вес. К тому же, это стресс. Слишком большая жертва! Я вешу 54 килограмма, хотя при моем росте должна весить 65. Но если от природы я такая, я много ем, у меня прекрасный обмен веществ, я не поправляюсь уже сколько лет. Значит, так дано!

ЧИТАЙТЕ: Какие слова каждый день повторяет Виктория Бекхэм, чтобы быть успешной

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments