GUAM,Талассо GUAM
Фото: предоставлено дистрибютором

Домашний Талассо-курорт с GUAM

Осенью нам особенно хочется заботы, тепла, внимания - линия Талассо от итальянского бренда GUAM подарит вам все это в изобилии!

Если хочется понежиться на морском курорте, совсем не обязательно срываться и уезжать в далекие теплые края, можно его устроить у себя дома. Итальянский производитель косметики GUAM выпускает сведства на основе морских водорослей на протяжении уже 30 лет и воплотил именно в этой линейке для ванны и душа свои представления о комфорте души и тела. Средства этой линии обладают эксклюзивным ароматом и благотворным ароматерапевтическим воздействием, улучшают состояние кожи и способствуют релаксации. В  линии Талассо от GUAM есть средства  для того, чтобы ухаживать за телом,  чтобы расслабиться осенним вечером, принимая ванну, или наоборот, для того,  чтобы взбодриться. Линейка средств настолько разнообразна, что порадует даже самого искушенного бьюти-гурмана.

Внимание конкурс! Выиграйте крем для рук от GUAM! 

Концентрированная морская соль Талассо
Натуральный продукт для ванн и джакузи. Морская соль Талассо в сочетании с маслами эффективно и бережно очищает кожу от ороговевших клеток, стимулируя обновление клеток, улучшает текстуру и цвет кожи. Обогащает воду в вашей ванной настоящим «концентратом моря» для удовольствия и расслабления.

Масло для массажа Талассо

Идеально подходит для проведения всех видов массажа. Масло для массажа Талассо Имеет антицеллюлитное и подтягивающее действие, увлажняет и питает кожу. Эфирные масла и экстракты водорослей способствуют активизации подкожной микроциркуляции и повышают упругость кожи. Имеет тонкий приятный запах и дарит ощущение удовольствия.

Крем для рук 
Глубоко увлажняет кожу рук и защищает ее от негативного воздействия внешней среды. Крем для рук предотвращает пигментацию и эффективно борется с уже имеющимися возрастными изменениями.

 

Скраб для тела энергетический Талассо

Скраб на основе водорослей GUAM®, морской соли и смеси растительных и эфирных масел. Оказывает полирующее действие, повышает эластичность кожи, подтягивает, тонизирует, питает, восстанавливает кожу. Растительные масла, входящие в состав скраба, оказывают питательное, смягчающее действие, придают коже эластичность, укрепляют и повышают ее тонус. Обладает антицеллюлитным действием.

Кремообразный соль-гель для душа Талассо

Благодаря интенсивно увлажняющему экстракту водоросли кодиум, оливковому маслу и микросферам с витаминами А, С и Е, кожа разглаживается, обретает мягкость, упругость, и нежное сияние.  Кремообразный соль-гель для душа Талассо особенно рекомендован для деликатной и чувствительной кожи, которая после применения данного средства становится мягкой и шелковистой. Идеальное средство для осенне – зимнего периода.

Увлажняющий тонизирующий крем для тела и ног
Эффективно увлажняет кожу, устраняет ощущение тяжести, способствует снятию отечности, улучшает внешний вид кожи ног, ягодиц и рук. Крем Талассо глубоко увлажняет и тонизирует кожу благодаря комплексному воздействию  активных компонентов. При ежедневном использовании обеспечивает ногам и телу легкость и комфорт.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments