FREYWILLE
Фото: пресс-служба FREYWILLE

На крыльях Магического Сфинкса от FREYWILLE

Коллекция MAGIC SPHINX (Магический Сфинкс) от FREYWILLE, это знаковая коллекция наполнена духом творчества и энергией созидания. Крылатый сфинкс – это сказочное существо с чертами женщины, в котором мощь и грация льва сочетаются со свободолюбием орла и умом человека. Это древний символ, воплощающий в себе вечную мечту человечества.

Словно воплощенная в дизайне, магическая сила сфинкса присутствует в каждом украшении.
Для FREYWILLE сфинкс является символом творческих способностей и умения их применять. Этот символ развился в отдельную многогранную коллекцию, которая полностью соответствует философии истинного искусства FREYWILLE. Полотно эмали украшено сфинксом; рельеф создает трехмерный эффект, дополненный зеркальным блеском. Линии, выполненные из золота в 24 карата, завершают идеальный дизайн коллекции оттенком благородной роскоши.

CORAL MAGIC SPHINX идеально сочетается с мягкими тонами весенней ночи. Насыщенный огненно-красный и ангельски нежный розовый – цвета коллекции MAGIC SPHINX Сoral – символизируют саму Любовь в ее истинном проявлении.
Вызывая мысли о чистом средиземноморском небе, коллекция FREYWILLE MAGIC SPHINX Royal Blue поднимает настроение, успокаивает и вдохновляет одновременно. Небесная лазурь и индиго нежно переплетаются на эмалевом полотне, изящные акценты расставлены золотом 24 карат.


Приглушенный пастельно-розовый тон мягко оттеняет элегантный и благородный цвет слоновой кости в MAGIC SPHINX Ivory. Золотые элементы словно солнечные блики отзываются в Вашем сердце. Создайте себе праздник, подчеркните свою изысканность благородными оттенками и совершенством драгоценных материалов.


Бирюзовый – цвет удачи, творчества, гармонии создаст гармонию стиля в любом образе,  а притягательный жемчужный цвет не оставит равнодушными поклонников женственного минимализма. Крылья Сфинкса с акцентами
цвета золота и платины создают роскошный дизайн, а оправа с родиевым покрытием только подчеркивает эффект чистоты и глянца!

Широкий ассортимент ювелирных украшений и аксессуаров от FREYWILLE позволит вам дополнить любой выбранный вами образ  и подчеркнет вашу индивидуальность. В Украине оригинальные украшения FREYWILLE можно приобрести исключительно в фирменных бутиках бренда.

г. Киев:
ул. Красноармейская, 46,
тел. 044 22 33 944;

ТЦ «Космополит»
ул. Гетьмана, 6,
тел.044 22 88 765;

г. Одесса:
ул. Екатерининская, 29,
тел. 048 714 48 78

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте


 

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments