Pepe Jeans,Pepe Jeans FW 2015/16
Фото: предоставлено дистрибютором

Лондон навсегда в коллекции Pepe Jeans FW 2015/16

После насыщенной ночи вы проснетесь в окружении эклектичных личностей, воплощающих шикарную, но вместе с тем бунтарскую эстетику бренда Pepe Jeans и места его рождения, Портобелло. Соседствующий с ним культовый Западный Лондон за последние 30 лет повидал немало рафинированных представителей богемы и рок-звезд, что сделало его идеальным фоном для коллекции Осень-Зима 2015 от Pepe.

Женская коллекция Осень-Зима 2015 Pepe Jeans London предлагает эклектичный и изысканный женский гардероб. Новые интерпретации традиционного британского стиля предстают в  креативных и смелых образах. Урбанистичная, элегантная, носибельная - эта коллекция обладает яркой индивидуальностью и состоит из нескольких капсульных коллекций.

Essentials

Мечтая об уютном уик-энде, мы встречаем коллекцию Essentials. Детали, присущие обуви для отдыха в горах, эффектно «играют» на фоне теплых материалов, мягких цветовых сочетаний и форм в стиле кэжуал. Ботинки и цвет индиго – ключевые элементы коллекции.

  

Portobello

Крутая и дерзкая, эта коллекция ориентирована на уличный стиль – в ней представлены комфортные модели в стиле кэжуал, дополненные прикольными молодежными «фишками».  В этом предложении доминируют кроссовки и ботинки с яркими сочетаниями и принтами или же в стиле «расслабленный шик».

  

Seventy three

Урбанистичность и рок, как всегда, в сердце этой коллекции – девчонка в стиле «73» не останется незамеченной! Броги и ботинки в оттенках черного и темно-синего обладают высокой степенью «модной чувствительности» - они отлично дополнят как «влитые» джинсы-скинни, так и богемную юбку в сочетании с мохнатой курткой в стиле фанатки рок-группы. 

  

Fit to be Brit

Темные зимние тона, металлические аксессуары, богатство и разнообразие текстур стали основой этой заметно повзрослевшей коллекции. Эстетика уличной моды и «побрякушки» девяностых придают этому эклектичному предложению, будто бы взятому прямо с улиц Лондона,  настроение возврата в прошлое.  

  

Gateway Spirit

В женском гардеробе всегда есть место обуви на высоком каблуке – и коллекция Gateway Spirit подтверждает это правило. В атмосфере урбан-милитари элегантные трендовые сапоги и ботинки на толстом каблуке и шпильке гармонично соседствуют с анималистическими принтами.

  
    
Andy Warhol by Pepe Jeans London

Отходя от «фабричных» цветов и очевидных отсылок к миру, созданному Энди Уорхолом, эта коллекция черпает вдохновение из предположения: «А что бы мог сделать Энди?» Сегодня Pepe Jeans London представляет современный гардероб, равный творениям нью-йоркских дизайнеров. Хотя и в этих вещах заметны намеки на «классику жанра», такую как иллюстрации Marilyn и Campbell’s. Цвета мягче, чем обычно, а силуэты, которые в высшей степени соответствуют стилю 60-тых, - представлены множеством платьев-халатов и широким ассортиментом футболок.

  

 

В этом сезоне Pepe Jeans London предлагает мужчинам встретить холода в аутфитах из новой коллекции, сочетающей элементы  спортивной одежды, street style, поп-артовские мотивы и удобный функциональный дизайн. Комфорт, актуальность и эклектичное сочетание графики стали основой мужского гардероба в новом сезоне, который, так же состоит из нескольких капсульных коллекций. 

Essentials

В сердце этого предложения – рубашки, дополненные верхней одеждой: стильными пуховиками, актуальными шерстяными бушлатами и элегантными блейзерами. Трикотажные футболки украшены полоской цвета индиго, а свитшоты выполнены из тканей с начесом. А в центре внимания коллекции - высокое качество тканей, продуманный крой и страстная преданность аутентичности, окрашенная в цвет индиго. 

  

Modern Classic

Путешествиям и новым впечатлениям отведена важная роль в этой коллекции – дикая природа и необыкновенные места сочетаются с урбанистичностью.  Эта тематика просматривается в принтах: карты, пейзажи и причудливые портреты обыграны необычными текстильными решениями, такими как хлопковый джерси и трикотаж, в состав которого входят и хлопок, и лен, окрашенные холодным методом и с применением техники «овердай».

  

Portobello

Очевидно, черный продолжает быть базовым цветом сезона, сочетаясь при этом с восприимчивостью street style к актуальным трендам. В коллекции применялись новые технологии нанесения принтов, а линейка одежды Burn Out wash с выбеленным эффектом - бестселлер Pepe Jeans London - пополнилась новыми мотивами и моделями.

  

Seventy three

В основе этого молодежного премиум-ассортимента - современная джинсовая одежда с элементами спортивного стиля. Легкие и расслабленные образы для встреч с друзьями пропитаны эстетикой уличной моды и акцентированы стеганой верхней одеждой, а также футболками с элементами гранжа. Окрашивание темного денима распылителем и специальные пропитки преображают традиционные джинсы, приправив их акnутальными «фишками» в стиле стрит-арт. 

  

Heritage

Вдохновленная винтажной одеждой, эта коллекция наследует уникальные детали одежды из модных архивов, сочетая классическую функциональность с элементами спортивного стиля. Традиционные 5-карманные джинсы предстали в ретро-цветах, с крупными строчками, а их стандартный крой дополняется прямыми или зауженными к низу брючинами. Кроме того, в этом сезоне вновь представлены новые интерпретации традиционной парки, полевой куртки, а также летной куртки MA-1.

  

Cambridge Collection

В этом сезоне занятия спортом задают тон дизайну – в гардеробе сезона преобладает трикотаж: свитшоты для создания стильного молодежного образа, вдохновленного одеждой современных студентов, футболки-поло и университетские куртки, которым также отведена важная роль в коллекции. Принты выглядят так, словно были нарисованы от руки, а цветовая палитра коллекции состоит из ярких и темных оттенков, включая зеленый и бургунди, напоминающие тона спортивной формы для игры в рэгби.

  

Andy Warhol by Pepe Jeans London

Деним был близок Энди Уорхолу – он даже когда-то сказал: «Я хочу умереть в своих голубых джинсах». В этом сезоне коллекция акцентирует еще большее внимание на графике, в полной мере демонстрируя  свои поп-артовские корни при помощи сплошных принтов по мотивам камуфляжа, монохромности и надписей-слоганов.
Культовые портреты Мэрилин, Элвиса и самого Уорхола вновь появляются на футболках.

  

Fit to be Brit

Капсульная коллекция Fit To Be Brit вдохновлена стрит-артом лондонских улиц. Чистые линии и минимализм стали воплощением фирменного стиля британской столицы. Изюминки коллекции – 5-карманные джинсы стандартного кроя из стретч-денима и двухсторонний бомбер с вышитыми эмблемами, а в линейке футболок с графикой доминируют удлиненные силуэты и свободные модели.

  

Независимый стиль Pepe Jeans привлекает и множество знаменитостей. В числе поклонников марки, в свое время даже участвовавших в ее рекламных кампаниях, в свое время выделились Э. Катчер, С. Миллер, Н. Водянова, Л. Каста, К. Мосс и Кара Делевинь.

В осенне-зимнем кампейне Pepe Jeans остановили свой выбор на модели Джордан Данн, компанию которой составили Сэм Роллинсон, Флу Коски и Холли Мэй Сэйкер. В роли фотографа выступил Глен Ланчфорд.

 

PEPE JEANS LONDON

Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176, (044) 591 37 62

Киев, ТРЦ Sky Mall, просп. генерала Ватутина 2T, (044) 206 42 27, (050) 312 90 53

Киев, ТРЦ «Большевик», ул. Вадима Гетьмана, 6, (044) 200 15 69


Страничка на фейсбуке: https://www.facebook.com/PepeJeansUkraine?ref=bookmarks

Инстаграм: https://instagram.com/pepejeans_ukr
 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments