ношпа
Фото: предоставлено дистрибютором

Косметичка современной девушки. Что всегда должно быть под рукой?

Какая девушка не мечтает быть самой обаятельной и привлекательной! Именно для этого почти у каждой имеется верная помощница и подруга – косметичка. Однако прежде важно позаботиться о ее содержимом, чтобы подруга не подвела в ответственный момент. Ведь бывают дни, в которые эта помощница становится настоящей спасительницей.Одно дело, когда на дискотеке под рукой не окажется любимой помады. И совсем другое – не обнаружить перед важным экзаменом средство от боли в критические дни.

Как быть неотразимой каждый день, независимо от цикла?

Итак, комплектуем косметичку, в которой есть все необходимое.

Начнем с элементарного. У каждой уважающей себя девушки найдется расческа плюс резинка или заколка для волос. Незаменим бальзам для губ, крем для рук и флакон духов. Кокетки обязательно положат любимые тени, тушь для ресниц, помаду. И, конечно же, зеркальце, чтобы накраситься и полюбоваться.

Пилочка и лак для ногтей позволят быстро обновить маникюр, если ноготь сломался в самый неподходящий момент. Бактерицидный пластырь незаменим при разнашивании новой обуви.

Переходим к средствам гигиены. Очищающие салфетки для лица и рук и спрей- антисептик помогут быстро привести себя в порядок и вернут чувство комфорта. Обязательны средства интимной гигиены: салфетки, прокладки на каждый день и для критических дней.

Термальная вода в мини-флаконе необходима в любое время. Особенно в период критических дней, когда, бывает, бросает в жар. Если нужно быстро привести себя в порядок и вернуть коже свежесть, маленький баллончик творит чудеса. Такая вода устраняет загрязнение и обогащает клетки минеральными веществами.

Невозможно представить косметичку без средства от менструальных болей. Важно выбрать в аптеке и всегда носить с собой действенное обезболивающее средство: не для себя, так для подружки. Во время критических дней спазм гладких мышц вызывает боль. Есть лекарства, эффективно устраняющие причину дискомфорта, при этом безопасно воздействуя на организм. Прекрасно справляются с менструальными болями спазмолитики.

Ну вот, юная красавица и во всеоружии. Теперь можно собираться куда угодно: хоть на лекцию, хоть на свидание, хоть на Марс. Осталось выбрать косметичку посимпатичнее.

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments