Эди Кэмпбелл,YSL,Saint Laurent Paris,Ллойд Симмондс,Ив Сен Лоран
фото: пресс-служба YSL

Эди Кэмпбелл стала лицом осенней коллекции макияжа YSL

Новая осенняя коллекция макияжа YSL – эстетика, вобравшая в себя панк-рок, женственность и бунтарский дух.

Креативный директор YSL Beauté Ллойд Симмондс тонко чувствует эстетику дизайнера бренда Saint Laurent Paris Эди Слимана, придумывая новые интересные продукты.

Макияж в стиле неогранж – это насыщенные, смелые цвета. Точные стрелки легко  можно нарисовать с помощью нового средства 3-в-1 Couture Kajal, которое совмещает в себе карандаш, подводку и тени. Самозатачивающийся карандаш наносите на веки боковой стороной, чтобы кончик оставался острым. Выбирайте тон, что вам подходит: черный Rebel Black, синий Rebel Blue, темно-бирюзовый Rebel Petrol и хаки Rebel Khaki. 

В осеннюю коллекцию Ллойд Симмондс  включил новое средство — тушь для бровей Couture Brow, которая придает ощутимый объем. Доступны два оттенка: Glazed Brown для брюнеток и Ash Blond для блондинок. 

«В любой палитре, которую создаю, я стараюсь подобрать цвета, которые можно наносить по отдельности или сочетать друг с другом. В палетке Couture Palette Collector Metal Clash мне нравится то, что эти цвета универсальны: к примеру, вы можете выбрать бронзовый оттенок, а вечером добавить выразительности с помощью сливового цвета», — говорит Ллойд Симмондс.  

 

Помада Rouge Volupte Shine обладает увлажняющими свойствами — поэтому она легко и комфортно наносится. В линейке представлены три оттенка: коралловый Rose in Sound, розово-лиловый Fuchsia in Grunge и алый с бордовым оттенком Rouge in Rock. 

 

После помады или самостоятельно, можно нанести блеск Gloss Volupte Metallic Shine — он придает серебристое сияние. Розовый Rose Lurex добавит объема, а Violet Sequins и Rose Strass — блеска. 

 

Альтернатива лаку для ногтей — стикеры в двух коллекциях: Gold Sequins (коллекция в насыщенных тонах темного золота с золотым логотипом Cassandre) и Crystal Studs (сочетание матовой черной основы и металлического блеска).

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments