Philips,отпариватель Philips
Фото: предоставлено производителем

Мама не говорила, как важен отпариватель в твоей жизни

В гардеробе каждой из нас есть вещи с историей, уход за которыми вызывает стресс. Это может быть шелковая блуза от любимого дизайнера, которую стирать опасно, а гладить еще страшнее. Его любимые брюки, шерстяные вещи, детские рубашки и штанишки – из этого же списка. К сожалению, мама ничего не рассказывала нам про отпариватели, а ведь это именно тот продукт, который может изменить представление об уходе за одеждой раз и навсегда.

История №1: В нашей стремительной жизни мы постоянно ощущаем нехватку времени. Сколько времени мы обычно тратим на домашние хлопоты? Один только процесс глажки чего стоит. Современные технологии предлагают свое решение – отпариватели, которые позволяют значительно упростить этот процесс.

Решение: Новый ручной отпариватель Philips Steam&Go 2-in-1 GC332/60 благодаря 2-м режимам горизонтальной и вертикальной глажки поможет справиться со  многими бытовыми вызовами. Прибор нагреется за 45 секунд, и после этого вы сможете  легко разгладить деликатные вещи без использования гладильной доски.

История №2: Даже самый базовый гардероб офисного сотрудника – задача  не для слабонервных. Шифоновые блузы, брюки, шерстяные платья и юбки сложного кроя – с отпаривателем вы по-новому посмотрите на уход за этими вещами.

Решение: Отпариватели от Philips разработаны для безопасного и эффективного разглаживания складок на деликатных тканях и тканях со сложной фактурой. Мощная подача пара позволит справиться с этой задачей за несколько движений.

История №3: После стирки брючный костюм или рубашка выглядят совсем не как новенькие. А складки, канты, воротнички – это отдельная история.

Решение: Благодаря специальным насадкам для формирования складок и зажимов для брюк, вертикальный отпариватель Philips GC536/35 станет отличным решением.

 

История №4: Вы получили приглашение на вечеринку и после ревизии выходных нарядов обнаружили в закромах платье, которое помнит еще первую свадьбу подруги. Вы не доставали его давно, уж очень оно требовательно в уходе, неординарного покроя и из деликатной ткани.

Решение: С такой вещью легко справится вертикальный отпариватель Philips GC536/35. В комплекте прибора есть специальная съемная вешалка для платьев. Выбирая один из трех режимов интенсивности подачи пара, вы можете подобрать наиболее подходящий для каждого типа ткани. Абсолютно безопасно для ткани, легко для вас!

 

История №5: Если вы не хотите задумываться об утюге и гладильной доске во время  командировок или на отдыхе, захватите с собой компактный отпариватель. И это уже будет совсем другая история.

Решение: Компактный Philips Steam&Go 2-in-1 GC332/60 имеет небольшой размер и удобный футляр для перевозки. Мощная подача пара позволит освежить одежду в любых условиях.

 

История №6: Верхняя одежда – предмет гардероба, который часто стирать не приходится. Но при этом так хочется содержать его в чистоте и порядке.

Решение: Отпариватель устраняет запахи пищи, сигаретного дыма и даже запах тела. Прибор оснащен антипригарной подошвой, а в комплекте идет специальная насадка с щеткой для плотной ткани. Отличная экономия на походах в химчистку.

История №7: Детские вещи – утюжить их нужно обязательно, ведь высокая температура убивает в том числе бактерии. Но что делать, если комбинезончики и бодики такие миниатюрные?

Решение: Отпариватели Philips благодаря мощному пару убивают до 99,9% микробов.

Больше информации: http://www.philips.ua

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments